Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Астролог

Гороскоп на 26 октября для знака Зодиака Рыбы

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Гороскоп на 26 октября для знака Зодиака Рыбы (Pisces)

Рыбы, не ищите проблемы в профессиональной деятельности, ведь сегодня их просто не существует. Лучше обратите внимание на свое окружение — возможно, активизируются тайные поклонники. Кокетничайте осторожно, ведь ваш любимый избранник иногда почитывает гороскоп и уже выучил наизусть ревнивые речи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Войдите  

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Общая характеристика знака Зодиака Водолей
      Водолей (по латински Aquarius) — одиннадцатый знак Зодиака. Период Водолея продолжается примерно с 21 января по 19 февраля (в зависимости от года даты могут меняться).
      Справочная информация о знаке Водолей
      Планета-управитель — Уран и Сатурн.
      Планета в изгнании — Солнце.
      Стихия — Воздух.
      Символ — мужчина с кувшином воды.
      Характер Водолея
      Водолеи — светлые, легкие и доброжелательные люди, способные свести с ума своим упрямством, когда им в голову нагрянет какая-нибудь великая идея. Причем величие идеи зависит от образованности и жизненного опыта конкретного Водолея. Это может быть по-настоящему грандиозная революционная мысль, способная изменить жизнь человечества, а может быть и эпическое изобретательство велосипеда.
      Все любят Водолеев, хоть и не понимают их. Водолеям нужно быть снисходительными к заурядным и скучным окружающим и хоть иногда говорить на их языке. А окружающим, в свою очередь, не надо требовать от Водолеев, чтобы те соответствовали каким-то рамкам и нормам.
      Мужчина Водолей: характеристика знака
      Мужчины-Водолеи — лучшие представители сильного пола: верные друзья, честные и бескорыстные люди. С ними приятно иметь дело в житейских ситуациях, на отдыхе, в работе. Они не мелочны, не льстивы, не двуличны. Выше всего они ценят дружбу на основе общих идеалов. Для идейных соратников они готовы на все. К остальным людям они тоже относятся дружелюбно — как к заблудшим братьям по идеалам, которым пока еще не открылась истина (но непременно откроется).
      Женщины-Водолеи наделены колдовским очарованием. В их характере причудливо сплелись огромная доброта и сумасбродство. Они могут казаться не от мира сего. В отличие от Рыб, которые тихо живут где-то в своих фантазиях, Водолеи активно продвигают идеалы добра и света в жизнь. Не всегда учитывают обстановку, поэтому имеют репутацию дам "с чудинкой".
      Стиль жизни и психологический портрет Водолей
      Водолеи любят новые впечатления и ненавидят обыденность. Они любят быть в окружении единомышленников и учеников, но если не находят никого, кто способен разделить их идеи, то чувствуют себя неплохо и в одиночестве — все человечество для них братья и сестры, и даже когда они одни, они остро ощущают свою связь с миром.
      Считается, что чаще всего Водолеев можно встретить на различных общественных мероприятиях, групповых акциях, всевозможных волонтерских, культурных и благотворительных событиях, или же в лаборатории, где они в образе чудаковатых гениев что-то изобретают. И действительно, если вы видите активиста какого-нибудь общественного движения или чудака-ученого, скорее всего, это Водолей. Но в общей массе общественных активистов среди людей не так уж и много, а гениев и того меньше. Обычного, рядового Водолея, чаще всего можно застать в кругу друзей (или когда он мчится на помощь очередному другу), на природе или среди людей, страстно увлеченных любимым делом.
      Дом Водолея... а вот его дом будет таким, каким его устроят для Водолея домочадцы — он сам выше бытовых мелочей.
      Водолей в отношениях и любви
      Водолеи дружелюбны и открыты, романтичны и ждут несбыточного. У них высокие требования к потенциальному партнеру. Они не спешат связывать себя узами брака. Но уж когда полюбили, партнер навсегда будет в их глазах самым лучшим, замечательным и вообще идеальным.
      Лучше всего Водолеи сходятся с Огненными и Воздушными людьми: Близнецами, Весами, Водолеями, Овнами и Стрельцами. Из этого ряда выпадают Львы: между Львом и Водолеем может быть идеальный союз, а может лежать настоящая пропасть, непреодолимая из-за упрямства обоих знаков.
      С Водой и Землей Водолеям делать нечего. И если Водные Раки, Скорпионы и Рыбы еще как-то привлекают их восприимчивым и впечатлительным характером, то с Тельцами и Девами они не находят ничего общего (а вот с Козерогами у них может получиться — оба знака ценят порядок, правда, каждый на свой манер).
      Водолей в работе и деловом мире
      Водолеи хотят чувствовать, что их работа нужна людям. Их мечта — сделать что-то для человечества, а если это невозможно, то хотя бы для какой-то его части. Среди Водолеев много ученых, изобретателей, медиков, учителей, телевизионщиков и других специалистов, чья задача — облегчать жизнь людей и нести им свет истины.
      Водолеи плохо вписываются в обычный рабочий коллектив. Они плохо понимают законы иерархии, все эти условности при общении с выше- и нижестоящими им чужды. Равных — коллег — они не воспринимают, если те не любят работу так же, как сами Водолеи. Равнодушные, работающие только для денег люди Водолеям непонятны и неприятны. У Водолеев есть два варианта, как работать. Они окружают себя единомышленниками, сколачивают группу энтузиастов на работе, или работают в одиночку, подальше от системы.
      Водолеев ценят за нестандартный подход к делу и самобытные идеи.
      Водолей и деньги
      Водолеи непрактичны. Для них деньги — побочный результат интересной, захватывающей работы. Если нужно, они будут работать бесплатно, лишь бы работа им нравилась и была необходима людям. Они не умеют налаживать быт: у них все поставлено с ног на голову или находится тот, кто решает бытовые вопросы и ведет хозяйство вместо Водолея (им в спутники жизни часто достаются экономные и рачительные люди).
      Водолей может заработать на оригинальных идеях. Кроме того, он всегда окружен друзьями. Он может отдать им "последнюю рубашку", но друзья тоже всегда готовы выручить Водолея. Если ему понадобятся деньги или какая-то вещь, тут же найдется друг, готовый как раз в эту минуту дать нужное.
      Водолеи могут улучшить свое материальное положение, если не будут "метать бисер", а будут целенаправленно искать меценатов и спонсоров, способных искренне заинтересоваться водолейскими оригинальными идеями, вложить в них деньги, развивать и продвигать их.
    • Астролог
      От Астролог
      Общая характеристика знака Зодиака Лев
      Лев (по лат. Leo) — пятый знак зодиакального цикла. Период Льва продолжается с 23 июля по 21 августа.

      Справочная информация о знаке Льва
      Планета-управитель — Солнце.
      Планета в падении — Меркурий.
      Стихия — Огонь.
      Символ — лев.
      Характер Льва
      Львы производят приятное впечатление с первого взгляда — светлые, легкие, приветливые люди. Силу их характера окружающие осознают уже потом. Их планета-покровитель Солнце наделяет их самодостаточностью и высоким творческим потенциалом. Но она же толкает их к эгоизму и неумению слышать другого человека.
      Мужчина-Лев: характеристика
      Львы-мужчины щедры, уверены в себе, импозантны. У них сильно развиты чувство достоинства и гордость. Это настоящие покровители и защитники слабых. Но упаси вас бог противоречить им! И в отношениях с женщинами, и в дружеском кругу Лев старается быть главным и не терпит посягательств на свое первое место.
      Женщина-Лев: характеристика
      Львы-женщины обладают поистине царственным достоинством. Они независимы, самодостаточны, но любят знаки внимания. Оставленная без внимания Львица обязательно найдет, как это самое внимание привлечь. К положительным качествам Львиц относятся гостеприимство, готовность помочь, великодушие, к отрицательным — убеждение, что мир вертится вокруг них, и все, что происходит, делается для них или назло им. Они и мысли не держат, что какие-то вещи их в принципе не касаются.
      Стиль жизни и психологический портрет Льва
      Львы — это богемные люди. Им нужен простор для творчества и события, которые на это творчество вдохновляли бы. Они чувствуют себя на своем месте на праздниках и торжествах, на концертах и шоу, на спортивных мероприятиях и в казино — всюду, где кипит жизнь и держится приподнятая, праздничная атмосфера.
      Своим домом Львы гордятся. Не важно, какое у них жилище — богатое или бедное, роскошное или простое, Львы всегда остаются хлебосольными и гостеприимными хозяевами, но взамен ждут от гостей восхищения их домашним очагом.
      Если есть возможность, Львы поддерживают в доме творческую обстановку, обустраивают дом богато, но не по-мещански, а с «изюминкой». Но если возможности нет, они не будут особо переживать по этому поводу: их дом прекрасен, и все. Точка.
      Лев в отношениях и любви
      Львы — лучшие любовники на свете. Они темпераментны, инициативны, щедры, умеют красиво себя подать, внимательны к партнеру, обожают авантюры и приключения. При этом они полны чувства собственного достоинства, никогда не унижаются и не выглядят жалко. Это — короли и королевы. Которым, само собой, нужно соответствовать: лишь бы с кем Лев роман не начнет!
      Если вы решите создать семью со Львом, смиритесь с тем, что Лев в доме будет главным. Он будет опекать, жертвовать ради семьи собой, заботиться, но при этом он не даст членам семьи иметь какие-то свои, не касающиеся Его Величества интересы. Забота Льва часто принимает диктаторский характер: Лев навязывает ее, независимо от того, хотите вы или нет. Львам нужно научиться уважать не только свое, но и чужое личное пространство. Тогда им цены не будет.
      Самые легкие, беспроблемные и комфортные отношения у Льва складываются с Близнецами и Весами. С третьим Воздушным знаком — Водолеями — все может быть или очень хорошо, или очень плохо (причем с самого начала, так что им, по крайней мере, не грозит разочарование и болезненный разрыв со временем — они сразу или принимают, или не принимают друг друга).
      Хорошие, хоть и утомительные временами, отношения складываются с Овнами, Стрельцами и людьми своего знака. В этих парах нужно следить за тем, чтобы не перегорела страсть.
      Водные Раки и Рыбы — плохая пара для Львов, а вот со Скорпионами может быть очень неплохо. Во всяком случае, нескучно. Со знаками Земли Львам делать нечего. И если Тельцы и Козероги могут временно их заинтересовать, то Девы — это вообще не вариант, Львы их в упор не видят.
      Лев в деловом мире
      Львы — лучшие руководители на свете. Они справедливы, великодушны, не мелочны, обладают деловой хваткой и дальновидностью, могут самостоятельно принимать решения и умеют заставить подчиненных работать. Тщеславие, свойственное этому знаку, прекрасно подпитывается на руководящей должности, и трансформируется в чувство собственного достоинства и гордость.
      Много Львов в мире шоу-бизнеса. Причем они успешны и в центре внимания, и в тени: из них получаются не только превосходные актеры и модели, но и режиссеры, сценаристы, продюсеры, костюмеры и гримеры — ведь эти профессии дают Львам возможность реализовать свой (очень высокий) творческий потенциал и ощутить власть над другими людьми.
      Если у Льва высокий социальный статус благодаря родителям или браку, его может не заинтересовать работа, связанная с властью и влиянием — они у него и так есть. Эти Львы охотно работают с детьми или идут в медицину. Достаточно часто можно встретить Льва-педиатра, детского тренера, руководителя кружка, преподавателя музыки.
      Лев и деньги
      Среди Львов много богатых людей. Деньги Львов любят. Львы умеют заработать. Они могли бы быть богаче, если бы не гордость, которая не позволяет им обходиться с людьми нечестно, заискивать перед начальством и выпрашивать себе дополнительные бонусы. Деньги Львов получены честно и без ущемления для самолюбия (конечно, среди Львов есть и мошенники, но это говорит лишь о том, что воспитание и моральные принципы все-таки важней, чем знак Зодиака).
      Львы любят тратить деньги напоказ: покупают дорогие вещи и услуги, закатывают роскошные застолья, с размахом отмечают праздники. Они не крохоборы: могут сделать дорогой подарок, оставляют щедрые чаевые, не берут мелкую сдачу.
      Приходят к ним деньги тоже так, что это все видят: в виде премий, выигрышей, торжественных награждений, призов за первые места в конкурсах, роскошных подарков от поклонников.
      Бич Львов в финансовой сфере — готовность всех взять под свое крылышко и опекать. На это они готовы тратить без счета. Этим пользуются бессовестные люди. Они льстят Львам, восхваляют их, называют вечными благодетелями и высасывают из них денежки, а благородные Львы тают от лести и верят, что делают доброе дело.
    • Астролог
      От Астролог
      Любовный астрологический гороскоп, прогноз на неделю с 22 по 28 января для всех знаков Зодиака
      Венера находится в знаке Водолея. Влияя из него на личные отношения, она делает их непредсказуемыми. Вам и самим сейчас можно нарушать неписаные традиции, идти против правил хорошего тона и делать то, на что в другое время вы не решились бы.
      В устоявшихся отношениях не контролируйте партнера. Роману пойдет на пользу, если у вас обоих будет больше свободы. Чтобы завязать новые отношения, есть два пути: во-первых, можно найти подход к тому, кто нравится, через общие интересы и дружбу, во-вторых, удивить оригинальным поведением. А ненужные отношения получится быстро и безболезненно закончить.
    • Астролог
      От Астролог
      Зодиакальный знак Овен (Aries): астрологический гороскоп, прогноз на день 21 января
      Овны, старайтесь сосредоточиться на решении бытовых проблем — домочадцы оценят вашу заботу и не будут препятствовать в развлечениях.
      Друзья уже на подходе — фантазия ваших приятелей сегодня зашкаливает.
      Амур скромно сидит в сторонке и точит стрелы — любовные сюрпризы начнутся в темное время суток.

Статьи о знаках Зодиака




×