Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Близнецы в год Обезьяны


Овчинка

Рекомендуемые сообщения

Знак Зодиака Близнецы в год Обезьяны

У Близнецов будет много общения. Хотя они и не замкнутые люди. Но в этом году смогут с легкостью становиться "душой компании". Окружающие будут тянуться к представителям этого знака Зодиака, доверяться им.

Многим Близнецам придется заняться более ответственной работой, возглавить коллектив. Им благоприятствует все, что связано с коммуникациями. Не стоит противиться. Учеба тоже будет проходить легко и беспроблемно. Планируйте повышение квалификации или курсы именно на 2016 год Обезьяны.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • shapoklyak
      Автор shapoklyak
      Близнецы — кардинально новые события произойдут с Близнецами. Будьте готовы к разным переменам в жизни, достойно принимайте удары судьбы. Перестаньте быть упрямыми, начните прислушиваться к рекомендациям более опытных людей.
    • Зодиак
      Автор Зодиак
      В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
      Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
      В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Близнецы - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      В январе Близнецы с головой окунутся в атмосферу веселья. Они целый месяц будут ходить в гости и сами водить гостей к себе домой. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, ведь Новый год принято отмечать вплоть до самого Крещения.
      Но с другой, в январе-феврале под влиянием Юпитера в Стрельце складываются настолько идеальные условия для продвижения по карьерной и социальной лестнице, что жаль упустить их в пылу праздников.
      В марте Близнецам, таким подвижным, общительным и веселым, будет сложно смириться с тем, что общение не складывается, путешествия и командировки откладываются, клиенты и партнеры упрямятся. Да и попытки подняться по социальной лестнице, войти в какой-то круг значимых людей, окажутся сопряжены с трудностями. Во всем этом виноваты ретроградные планеты — ничего с этим не поделаешь.
      Зато с 1 мая по 17 сентября складываются просто замечательные условия для повышения квалификации и личностного роста.
      Остаток года пролетит для Близнецов как одно мгновение, их подхватит и закружит круговорот забот в хорошем смысле этого слова: встречи, знакомства, переговоры, командировки, поездки. Юпитер в Стрельце вдохновит их на поиски новых «пастбищ» — попробовать себя в чем-то, открыть для себя неизведанные горизонты.
      Успех придет ко всем, но особенно к тем Близнецам, которые не будут распыляться, а сфокусируются на одной-двух главных целях.


×
×
  • Создать...