Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Звезда

Какая у вас шуба? Опрос модниц!

Опрос 12 знаков Зодиака  

30 проголосовавших

  1. 1. Модницы, какая у вас шуба?

    • Шуба из бобра.
      0
    • Шуба из кролика.
      2
    • Шуба из ламы.
      0
    • Шуба из лисы (лисицы).
      3
    • Шуба из мутона.
      0
    • Шуба из соболя.
      4
    • Шуба из чернобурки.
      1
    • Шуба из шиншиллы.
      1
    • Шуба из искусственного меха.
      8
    • У меня нет шубы!
      11


Рекомендуемые сообщения

Звезда

Девчонки, модницы, а у вас есть шуба?

Если есть, то какая, из какого меха, из какого животного: бобер, кролик, лама, лиса, мутон, соболь, чернобурка, шиншилла.

А может у вас шуба из искусственного меха, если да, то почему?

Может, вообще еще нет шубки, тогда какую бы вы хотели надеть на свои хрупкие плечи?

Делимся впечатлениями о шубах и шубках!

Да, в опросе можно выбрать лишь один вариант ответа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Бобер, шуба из бобра

По своим качествам, шуба из бобра — один из лучших вариантов для холодной зимы. Мех бобра является самым теплым, он выдерживает даже самые лютые морозы и очень устойчив к влаге. Изделия из меха бобра достаточно недорогие и имеют прекрасную износостойкость. Но эксклюзивным и самым дорогим является щипаный мех. Это очень влияет на цену, так как разработка выщипи — довольно трудоемкая работа. Для шуб используют целые шкурки натурального цвета. Варьируется цвет меха от серовато-бурого до темно-коричневого. Срок носки бобровой шубы доходит до 20 лет. Практически, мех подходит для любых фасонов шуб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Лама, шуба из ламы

Мех ламы очень красивый, он густой, мягкий, приятный на ощупь, не боится влаги. После намокания мех ламы наоборот становится более живым, и сильнее закручивается в спиральки. Но этот мех недостаточно морозоустойчив, и шубу из него лучше выбирать, для небольших зимних морозов. Из-за своей пушистости, мех ламы используется обычно в сочетании с другим материалом: козликом, овчиной, мутоном. Цена шубы из ламы довольно высокая, а меховые изделия из ламы можно увидеть практически в любой зимней коллекции от именитых дизайнеров. Мех ламы используется дизайнерами не только для шуб, но и для создания красивых моделей меховых жилетов, манто и обуви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Лиса (лисица), шуба из лисы

Если вы цените тепло и комфорт, то вам подойдет шуба из меха лисы. Шубы из лисицы имеют роскошный вид. Мех лисы имеет богатую и красивую цветовую гамму. Срок носки такой шубки 5–7 лет. Особой популярностью пользуются короткие шубы из лисы, различные манто, полушубки. А меховая жилетка из лисы стала неотъемлемым элементом гардероба любой модницы. Жилеты из лисы не выходят из моды уже много сезонов, и в этом вновь появились в новых коллекциях дизайнеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Мутон, шуба из мутона

Мутон — высокого качества тонкорунная овчина, которая прошла специальную обработку формалином. Мех обработанной овчины окрашивают. Цветовая гамма варьируется от очень светлого до классического черного цвета. Мутоновая шуба не боится ни мокрого снега, ни даже дождя. Такая шуба обладает высокими теплосберегающими свойствами и при правильной эксплуатации ее можно проносить до 20 лет. Мех мутона идеально подходит для пошива приталенных фасонов шуб, разных фасонов курток и полупальто. Также очень красиво смотрится мутоновая шуба в сочетании с воротником из норки, чернобурки и песца. Но самым главным достоинством такой шубы является соотношения цена/качество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Соболь, шуба из соболя

Соболиный мех по тону, нежности, блеску и цвету считается одним из лучших в мире. Это не только благородный и красивый мех, но и довольно долговечный. Шуба из соболя может служить несколько десятков лет. Но все-таки следует отметить, что соболь — предмет роскоши. Цветовая гамма соболиного меха представлена от светло-песочного оттенка до темно-коричневого почти черного. Из меха соболя производят всевозможные фасоны шуб и аксессуаров. Он идеально подходит для изготовления головных уборов, шикарных воротников, жакетов, муфт, сумок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Чернобурка, шуба из чернобурки

Мех чернобурки — один из самых красивых видов меха. Этот мех был синонимом женственности и красоты во все времена. Шуба из чернобурки очень элегантная и роскошная. Кроме этого такая шуба очень теплая, уютная и имеет большую прочность. Мех чернобурки варьируется, от светлых оттенков с темнимы "прядями", до более темных с сероватой основой и практически черными "прядями". Пушистый мех из чернобурки часто используется для коротких курток и манто к вечерней одежде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Шиншилла, шуба из шиншиллы

Мех шиншиллы на сегодняшний день является самым дорогим из популярных видов меха для шуб. Он очень мягкий и густой. Из-за своей нежной структуры, он является самым недолговечным. Такое меховое изделие служит около 4 лет. Цветовая гамма окраса шкур различная. Цвет меха шиншиллы плавно переходит от темных тонов в серо-голубые, а потом в нежнейшие белые тона. Невесомый мех шиншилл красиво смотрится как в шубах, так и в отделке воротников. Пальто с воротником из шиншиллы смотрится особо изысканно, при этом в виде воротника, мех шиншиллы прослужит значительно дольше, чем в виде шубки. Наиболее популярные фасоны шуб из меха шиншиллы — короткие шубки и меховые куртки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Купидон
Делимся впечатлениями о шубах и шубках!

Есть, где разгуляться женским фантазиям! На этом поле не играю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Одинокие Овны на этой неделе могут успешно начать новые отношения, главное, не превращать их сразу в бурю страстей.
      Семейные представители знака Зодиака Овен или те, у кого есть любимый человек, вполне благополучно переживут Полнолуние, если в начале недели проведут совместные вечера интересно и разнообразно.
    • Астролог
      От Астролог
      Рыбы, одинокие представители знака не сразу распознают судьбоносное знакомство, которое вполне может случиться на этой неделе.
      Может, оно и к лучшему, чем ровнее будет ваш диалог, тем больше перспектив у этого романа.
      Семейным Рыбам ничего «криминального» не грозит, Рыб сейчас трудно вывести из себя и спровоцировать на конфликт.
    • Астролог
      От Астролог
      В жизнь Водолеев, независимо от их брачного статуса, может ворваться сильное чувство.
      Тем представителям знака Зодиака Водолей, у которых есть сложившиеся отношения, придется несладко, а что уж говорить об их партнерах! Но звезды полагают, что это чувство как ворвется, так и улетучится, разве что испортит вам жизнь на какое-то время.
    • Астролог
      От Астролог
      На этой неделе Козероги дадут понять своим «вторым половинам», что им надоело за все отвечать и все решать самим.
      Многие Козероги будут демонстративно развлекаться в одиночестве. Но представители этого знака слишком разумны и предусмотрительны, чтобы эти развлечения завели их непозволительно далеко.
    • Астролог
      От Астролог
      Стрельцы готовы ехать с любимым человеком хоть в «деревню, к тетке, в глушь, в Саратов». Вопрос в том, захочет ли в такие незаманчивые края их «вторая половина».
      Партнерам Стрельцов надо понять, что их любимые люди сейчас должны обрести душевное равновесие.


×