Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Звезда

Какая у вас шуба? Опрос модниц!

Опрос 12 знаков Зодиака  

29 проголосовавших

  1. 1. Модницы, какая у вас шуба?

    • Шуба из бобра.
      0
    • Шуба из кролика.
      2
    • Шуба из ламы.
      0
    • Шуба из лисы (лисицы).
      3
    • Шуба из мутона.
      0
    • Шуба из соболя.
      4
    • Шуба из чернобурки.
      1
    • Шуба из шиншиллы.
      1
    • Шуба из искусственного меха.
      7
    • У меня нет шубы!
      11


Рекомендуемые сообщения

Звезда

Девчонки, модницы, а у вас есть шуба?

Если есть, то какая, из какого меха, из какого животного: бобер, кролик, лама, лиса, мутон, соболь, чернобурка, шиншилла.

А может у вас шуба из искусственного меха, если да, то почему?

Может, вообще еще нет шубки, тогда какую бы вы хотели надеть на свои хрупкие плечи?

Делимся впечатлениями о шубах и шубках!

Да, в опросе можно выбрать лишь один вариант ответа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Бобер, шуба из бобра

По своим качествам, шуба из бобра — один из лучших вариантов для холодной зимы. Мех бобра является самым теплым, он выдерживает даже самые лютые морозы и очень устойчив к влаге. Изделия из меха бобра достаточно недорогие и имеют прекрасную износостойкость. Но эксклюзивным и самым дорогим является щипаный мех. Это очень влияет на цену, так как разработка выщипи — довольно трудоемкая работа. Для шуб используют целые шкурки натурального цвета. Варьируется цвет меха от серовато-бурого до темно-коричневого. Срок носки бобровой шубы доходит до 20 лет. Практически, мех подходит для любых фасонов шуб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Лама, шуба из ламы

Мех ламы очень красивый, он густой, мягкий, приятный на ощупь, не боится влаги. После намокания мех ламы наоборот становится более живым, и сильнее закручивается в спиральки. Но этот мех недостаточно морозоустойчив, и шубу из него лучше выбирать, для небольших зимних морозов. Из-за своей пушистости, мех ламы используется обычно в сочетании с другим материалом: козликом, овчиной, мутоном. Цена шубы из ламы довольно высокая, а меховые изделия из ламы можно увидеть практически в любой зимней коллекции от именитых дизайнеров. Мех ламы используется дизайнерами не только для шуб, но и для создания красивых моделей меховых жилетов, манто и обуви.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Лиса (лисица), шуба из лисы

Если вы цените тепло и комфорт, то вам подойдет шуба из меха лисы. Шубы из лисицы имеют роскошный вид. Мех лисы имеет богатую и красивую цветовую гамму. Срок носки такой шубки 5–7 лет. Особой популярностью пользуются короткие шубы из лисы, различные манто, полушубки. А меховая жилетка из лисы стала неотъемлемым элементом гардероба любой модницы. Жилеты из лисы не выходят из моды уже много сезонов, и в этом вновь появились в новых коллекциях дизайнеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Мутон, шуба из мутона

Мутон — высокого качества тонкорунная овчина, которая прошла специальную обработку формалином. Мех обработанной овчины окрашивают. Цветовая гамма варьируется от очень светлого до классического черного цвета. Мутоновая шуба не боится ни мокрого снега, ни даже дождя. Такая шуба обладает высокими теплосберегающими свойствами и при правильной эксплуатации ее можно проносить до 20 лет. Мех мутона идеально подходит для пошива приталенных фасонов шуб, разных фасонов курток и полупальто. Также очень красиво смотрится мутоновая шуба в сочетании с воротником из норки, чернобурки и песца. Но самым главным достоинством такой шубы является соотношения цена/качество.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Соболь, шуба из соболя

Соболиный мех по тону, нежности, блеску и цвету считается одним из лучших в мире. Это не только благородный и красивый мех, но и довольно долговечный. Шуба из соболя может служить несколько десятков лет. Но все-таки следует отметить, что соболь — предмет роскоши. Цветовая гамма соболиного меха представлена от светло-песочного оттенка до темно-коричневого почти черного. Из меха соболя производят всевозможные фасоны шуб и аксессуаров. Он идеально подходит для изготовления головных уборов, шикарных воротников, жакетов, муфт, сумок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Чернобурка, шуба из чернобурки

Мех чернобурки — один из самых красивых видов меха. Этот мех был синонимом женственности и красоты во все времена. Шуба из чернобурки очень элегантная и роскошная. Кроме этого такая шуба очень теплая, уютная и имеет большую прочность. Мех чернобурки варьируется, от светлых оттенков с темнимы "прядями", до более темных с сероватой основой и практически черными "прядями". Пушистый мех из чернобурки часто используется для коротких курток и манто к вечерней одежде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Шиншилла, шуба из шиншиллы

Мех шиншиллы на сегодняшний день является самым дорогим из популярных видов меха для шуб. Он очень мягкий и густой. Из-за своей нежной структуры, он является самым недолговечным. Такое меховое изделие служит около 4 лет. Цветовая гамма окраса шкур различная. Цвет меха шиншиллы плавно переходит от темных тонов в серо-голубые, а потом в нежнейшие белые тона. Невесомый мех шиншилл красиво смотрится как в шубах, так и в отделке воротников. Пальто с воротником из шиншиллы смотрится особо изысканно, при этом в виде воротника, мех шиншиллы прослужит значительно дольше, чем в виде шубки. Наиболее популярные фасоны шуб из меха шиншиллы — короткие шубки и меховые куртки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Купидон
Делимся впечатлениями о шубах и шубках!

Есть, где разгуляться женским фантазиям! На этом поле не играю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Любовный гороскоп на сентябрь месяц для двенадцати знаков Зодиака
      Сентябрь будет не самым легким периодом для личных отношений, особенно в первой декаде. В этом месяце большинство людей на работу настроены активнее, чем на романтические связи.
      Нелегко будет и в семье, возможно, после отпуска родные стены вам покажутся тусклыми и слишком привычными. Напряженность в отношениях может затянуться до середины второй декады. Но, как говорится, предупрежден — значит вооружен. Тот, кто терпеливо переживет этот трудный период, почувствует радостные изменения к концу сентября.
    • Астролог
      От Астролог
      Любовный астрологический гороскоп на 2018 год для двенадцати знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

      Главный показатель личной жизни — Венера — будет в течение года поочередно находиться во всех знаках Зодиака. Благодаря этому отношения будут не стоять на месте, а развиваться. Люди с разными предпочтениями в любви смогут найти свою пару, когда Венера окажется в благоприятном для них знаке. Если между вами и партнером в какой-то момент «пробежит черная кошка», тоже не нужно падать духом — Венера сменит знак и ситуация изменится.
      Особенным периодом будет 3 октября — 19 ноября — время ретроградной Венеры. В этой фазе она неблагоприятна для начала новых отношений и для свадьбы, если вы с партнером знаете друг друга недавно и недостаточно хорошо.
      Зато люди, которые чувствуют, что их личная жизнь зашла куда-то не туда, именно в это время получают возможность исправить ситуацию. А еще ретроградная Венера сталкивает нас с прошлым: активизируются «бывшие», напоминают о себе давние поклонники, появляется шанс вернуть отношения.
    • Астролог
      От Астролог
      Самое начало недели отлично подойдет всем, кто ищет любовных приключений. Как правило, приключения зарабатываются на свою голову, но любовные отражаются еще и на других частях тела, поэтому сто раз подумайте. Вообще знакомства на этой неделе будут происходить очень легко, так как эмоции бурлят, искры пробегают. Но это означает, что и конфликты вспыхивают столь же быстро.
      В зависимости от вашей разумности неделя может запомниться как очень яркое время, когда даже постоянные отношения расцветают новыми красками, либо как цепь ситуаций, о которых потом стыдно рассказывать даже близким друзьям.
      Звезды предупреждают, а выбор, как всегда, остается за вами.
    • Астролог
      От Астролог
      Странная нас ожидает неделя: звезды активно призывают заботиться о собственной внешности, а заводить новые знакомства категорически не рекомендуют! Что же, им сверху виднее.
      Хотя, собственно, что плохого в том, чтобы порадовать тех, кто давно с вами рядом, новым обликом? Тем более что Луна растет, и ваши усилия даже поздним вечером не останутся незамеченными.
      Зато в сложившихся отношениях неделя обещает гармонию и даже поворот к кардинальным, но позитивным изменениям. Не иначе как наступает пора осенних свадеб.
    • Астролог
      От Астролог
      Семейных Рыб ждет важное и приятное известие, одинокие больше будут заняты работой и самосовершенствованием, видимо, только готовя себя к предстоящему роману.
      Влюбленные Рыбы нечасто смогут выбираться на свидания, но претензий им предъявлять не будут.


×

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности.