Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

31 мая - Международный день блондинок!


Зодиак

Рекомендуемые сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Астролог
      Автор Астролог
      Любовный гороскоп на год, астрологический любовный прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
      Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.
      Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.
      Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп для женщин на год, женский астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      Звезды сулят хороший год Желтой Земляной Свиньи. Кардинальных перемен он не принесет, но это и не нужно — нам в этом плане и так с головой хватило прошлого года.
      Практически весь год будет заправлять Юпитер, который идет транзитом по знаку Стрельца. Сама по себе эта планета оказывает хорошее влияние на людей, а в своем «родном» знаке и вовсе обещает всем нам успех, развитие, продвижение, достаток. В транзите она будет до 3 декабря, так что смело стройте наполеоновские планы.
      Время от времени настроение будут портить ретроградные планеты. К счастью, в 2019 году не станут ретроградными Венера и Марс, под влиянием которых мы «наломали дров» в прошлом году. Главный смутьян — Меркурий — будет ретроградным 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В это время нельзя начинать ничего нового в любви, делах, да и вообще по жизни. Это тот момент, когда ваша диета может закончиться уже во вторник, а смена имиджа обернется разочарованием. Меркурий покровительствует поездкам, коммуникации, торговле, учебе — в этих сферах, как говорится, что-то пойдет не так.
      11 апреля — 11 августа ожидаются проблемы с продвижением по социальной лестнице. Если хотите попасть в круг влиятельных, состоятельных и знаменитых людей, готовьтесь к бою. 1 мая — 17 сентября нужно сделать акцент на личностном росте. Это идеальный момент, чтобы учиться и повышать квалификацию в любой сфере, даже если речь идет о макияже и сексуальных практиках. 24 июня — 24 ноября идеальное время для йоги, медитации и духовных практик. Если все это прошло мимо вас, не стесняйтесь и запрыгивайте в последний вагон — научившись погружаться в себя, вы и фигуру подправите, и ресурс для свершений обретете.
      На любовном фронте будет тишь да гладь, кроме нескольких моментов. 5–8 января, 10–14 августа вас или вашего партнера будет тяготить чувство несвободы — это хороший момент для того, чтобы избавиться от опостылевших отношений. Если вас все устраивает, отпустите вожжи и не махайте кнутом перед носом партнера. Нежный поцелуй, кофе в постель и фривольное поведение ночью помогут вам пройти этот период без потерь. Еще один опасный для отношений период будет 11 июля — 11 декабря, так что, как говорится, держите ушки на макушке.
    • Акубенс
      Автор Акубенс
      Женщинам на заметку! Среди любителей астрологии, 75 процентов составляют женщины...
      Хвалите мужчин почаще, ведь комплиментам они радуются, как дети.
      С самого начала относитесь к мужчине, как к человеку. Если он окажется состоятельным – тем лучше. Но «ставить» только на деньги – недостойно.
      Не перегружайте мужчин своими проблемами. У них своих хватает. Лучше примите ванну, сходите на массаж, займитесь медитацией… И вы почувствуете, что многие заботы уходят сами.
      Ваш любимый – не подружка! Пусть между вами остается некая дистанция. Возможно, даже тайна. Когда он восхищенно смотрит на ваше новое эротическое нижнее белье, – не стоит говорить, где и с какой скидкой вы его приобрели. Вы можете разрушить весь эффект, которого так добивались.
      Ходите по своим любимым магазинам самостоятельно, с подругой или подросшим ребенком. Не надо заставлять мужчину делать то, что ему не нравится.
      Воздержитесь от оценки достоинств других женщин, и вы очень выиграете в глазах своего мужчины. В конце концов, он выбрал именно вас, и нет никакой необходимости защищаться, дискредитируя других дам.
      Постарайтесь со своим мужчиной избегать темы прошлых взаимоотношений. Это довольно зыбкая почва, на которую не стоит даже ступать. Пусть все ваше внимание будет сосредоточено на том, кто с вами сейчас.
      Если вы чувствуете, что мужчина вас понимает – сразу возникает соблазн поплакаться ему в жилетку, рассказать о бывших коварных любовниках или о тиране-муже. Вы ищете сочувствия, а мужчина думает: если вы без конца вспоминаете о «бывших», значит, он сам вам не очень-то интересен.


×
×
  • Создать...