Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Знак Зодиака Дева: Ваша профессия, род занятий?

Рекомендуемые сообщения

Родившиеся под знаком Зодиака Дева, к Вам вопрос: кто Вы по профессии? Ваше поприще, чем зарабатываете или собираетесь зарабатывать на жизнь, кормить семью? Какое ремесло, род деятельности больше всего подходит для знака Зодиака Дева?

Если Вы Дева-студент, соответственно, рассказывайте о своей будущей профессии (специальности), а если Вы Дева-пенсионер, то о том деле, которому посвятили активную часть своей жизни.

Деловой человек Дева — поприще и профессии

Девы — чистюли, они не становятся животноводами и земледельцами. Не привлекает их и работа, которая связана с чистотой в переносном смысле, и в криминалисты поэтому им тоже идти не следует. Но Девы — хорошие адвокаты.

Читать полностью: http://www.zodiack.ru/deva/deva-delovoy-chelovek-poprische-i-professii.htm

Деловой человек Дева — начальник

Многие называют Дев педантами, сухарями. Однако долго работающие под руководством Девы, видевшие своего начальника в различных ситуациях уважают его, ведь именно требовательность чаще всего приводит к успеху.

Читать полностью: http://www.zodiack.ru/deva/deva-delovoy-chelovek-nachalnik.htm

Деловой человек Дева — подчиненный

Девы любят работать в одиночку, когда их никто не связывает, рядом никто не суетится и не критикует: чужих замечаний они не выносят.

Читать полностью: http://www.zodiack.ru/deva/deva-delovoy-chelovek-podchinennyi.htm

Буду первым. Я - кто? Я - водитель кобылы. Так как Девак, то чищу свою кобылку, мою, ремонтирую и ругаю на чем свет стоит, если отказывается бежать (но не бью, это - ни-ни). На зиму перековываю, естессно, попонку пристегиваю, тосольчиком пою. Всё как положено. Люблю свою животину. Стойло отгрохал теплое, по бездорожью  зазря не гоняю, в "зубы" заглядываю кажно утречко - не дай бог кариес постигнет, на протезировании потом разоришься.

Кобылка меня тож любит, особ не подводит, не жалуюсь.

Вот так и живем.

Как же порода не важна! Возьмем, например, овец. Есть просто овцы, а есть валухи, есть тонкорунные, смушковые каракульские, мериносы, цигейские и т. д.

А кобыл скока! В т. ч. скакунов по асфальту.

За каждой кобылой - свой уход. Порода КАМАЗ - как грубошерстная овца - ей гребешок не нужен, хватит обтирки лобовой части. А порода мазда - как овца тонкорунная: чувствительная к прикасанию, в особенности если прикоснется какой-нить грубошерстный баран - вся морда будет всмятку. Да и пинжак помнется, надо будет новый покупать.

Нееет! От породы очень много зависит! И от производителя. Какой будет самец-отец - такой и ягненок или теленок.

А какова порода сего создания? ;)

Порода не главное. Лишь бы любили друг друга. :) Даёшь безопасность на дорогах!

Позавидовать хочу...

То же о быках можно сказать... кстати, бычок или овечка в том числе являются талисманчиками этих "скакунов"...

А вдруг порода его кобылки запорожская? :)

А ежели это особая запорожская кобылка, специательная? Из легенд. Гордая и статная. Сердце у ней большое и сильное, мускулы крепки и тверды, как сталь, копыта подкованы мастерски... росту в холке - косая сажень, а сбруя ейная - чисто золото?

Такой запорожской кобылки не видала. У запорожской отличие одно: у нее грудь - позади, а хвост - впереди.

Так она особая! Их в белом свете почитай что и не сыщешь. Мастера таких кобылок подковывали, да и заколдовывали, чтоб они стали сильнее и больше...

"Запор" и есть "запор". Вернее был. И вряд ли будет.

Я просто пару "тюненых" видел - конечно, всё тот же старый-добрый... но работа художественная. Не поверите - даже подушки безопасности приспособили!

Словом, от запорожской кобылки только шкурку оставили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...