Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

У кого какая профессия? Знаки Зодиака и профессии - есть ли соответствие?

Опрос знаков Зодиака о профессиональной деятельности  

26 проголосовавших

1. 1. Вы работаете?

• Да, работаю!
      22
    • Не работаю, на пенсии
      2
    • Занимаюсь домашним хозяйством
      0
    • Временно не работаю...
      0
    • Учусь!
      2
  2. 2. В какой сфере Вы работаете?

• В гуманитарной
      8
    • В технической
      6
    • В финансовой
      0
    • Свой бизнес
      1
    • Сфера обслуживания
      4
    • Вооруженные силы, силовые структуры
      0
    • Наука, образование
      2
    • Индустрия красоты
      1
    • Продажи, консалтинг
      1
    • Транспорт, логистика
      0
    • Медицина, здоровье
      0
    • Госслужащий
      2
    • Индустрия развлечений
      1
    • Иная профессия
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну давайте, знаки Зодиака, открывайте завесу тайны! Кто есть кто? Кто где учился? Кто кем работает? Таковых разговоров в других темах не встречал - лишь намёки... так что давайте-ка мы проверим: верно ли в гороскопах описаны профессии знаков? Рекомендовать-то каждый сможет - а как оно на самом деле?

Попытайтесь и такое отразить: нравится ли Вам Ваша работа? Стали ли Вы тем, кем хотели стать?

Любите ли Вы свою работу настолько, что готовы практически не обращать внимание на небольшой доход? ("Не в деньгах счастье!")

А вдруг такое занятие, которым бы вам хотелось заниматься... как бы так сказать... не популярно? Не существует как профессия? Или, фигурально и гротескно выражаясь - оно "не родилось ещё", или там - "человечество к такому ещё не готово"....

Я эколог по профилю охрана земель, закончила университет, работаю специалистом в области телекоммуникаций, т. е. вовсе не по профессии. Работа нравится и приносит неплохой доход.

Цитата

Юрист. Специализация - криминология.

Ндя, с Вами опасно шутить - при случае можете и... расследовать чего-нибудь... вона как грамотно вычислили мою профессию. А я так старался законспирироваться! (Знаю-знаю! Плохо старался.)

Цитата

Раки опять собираются.

Вот так-то! Вы-то одиночки, но вас, одиноких, много... своего рода компанейское одиночество.

В Писании о Раках говорится, что они хорошие подчиненные...

А Тельцы могут ими быть. Но только в случае, если все эти дурацкие правила "внутреннего распорядка учреждения" не идут вразрез с их собственными.

Теперь понятны мне люди в белых халатах! Это повара с медицинским образованием! Шефы.

Ну и ещё неплохо знать, как сделать надрез в живой ткани, чтобы наименьшее сопротивление было. И чтоб соку много не вытекло.

Словом, как правильно нашинковать...

А хирурги занимаются литературным творчеством? Все так складно!

Теперь понятны мне люди в белых халатах! Это повара с медицинским образованием! Шефы.

Ну и ещё неплохо знать, как сделать надрез в живой ткани, чтобы наименьшее сопротивление было. И чтоб соку много не вытекло.

Словом, как правильно нашинковать...

А хирурги занимаются литературным творчеством? Все так складно!

У-у-у, ещё как! Тот же Фёдор Григорьевич Углов!

Ну а я... не знаю, опять же, болтать все могут. А каков я на деле - я думаю, скажут знакомые.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты
(кажись, так звучало, и по-моему это Иоганн Вольфганг Гёте)

Ну а по основной профессии на данный момент я не то что хирург, скорее - хирургоид. Есть такая категория: это всякие ЛОРики, травматологи, судебники, патологоанатомы - короче, которые тоже режут... пилят и строгают (не мог удержаться).

Если честно, я пробовал писать и есть наработки рассказа, но не думаю, что кто-то оценит...

Ну да ладно. Та-а-а-ак! А где это наши старожилы? Где все остальные? По темам активничают, а тут - притихли..? Давайте, присоединяйтесь!

Берите пример: вон, скромные Раки о себе рассказывают, за что громадный респект от меня!

Расширю тему: если не работаете, то скажите хоть, где учитесь и кем хотите быть!

Если честно, я пробовал писать и есть наработки рассказа, но не думаю, что кто-то оценит...

И это правильно. Если это не профессия, можно даже никому и не показывать писанину, кроме родственников.

И это правильно. Если это не профессия, можно даже никому и не показывать писанину, кроме родственников.

Я о себе.

Но раз на раз не приходится. Медики (и не только) написали замечательнейшие рассказы! Среди тех же врачей, к примеру, много великих классиков как отечественной, так и зарубежной литературы. Я думаю, если бы они показали свою, как Вы говорите, "писанину" только родственникам - мир был бы совсем другим... так что Вы зря так.

Тем более... эм... объясните мне, а что, есть такой диплом, у которого в графе "квалификация" указано - писатель?

Я думаю, если бы они показали свою, как Вы говорите, "писанину" только родственникам - мир был бы совсем другим... так что Вы зря так.

Нет, не зря. Ответ совершенно предсказуем. :)

Я думаю, если бы они показали свою, как Вы говорите, "писанину" только родственникам - мир был бы совсем другим... так что Вы зря так.

Нет, не зря. Ответ совершенно предсказуем. :)

Я не отрицаю.

Взаимно: на предсказуемое мнение - предсказуемая реакция. Точно такая же, как и у любого любителя классической литературы.

А Вам, видимо, не нравится "Мастер и Маргарита"? А творчество Антона Павловича Чехова?

Я хочу быть геологом. Всегда хотела! Мамка канешна против! Но я же Козерожка. И лазить люблю по горам и ваще в походах и упрямая.

Мамка, конечно, права (я уже давно убедился, что давать тебе советы, дельные советы, — это обычное дело для нее, она мудрая женщина). :)

Туризм — очень интересно, все любят путешествовать! А геологом быть, здорово, тоже очень увлекательно, но это не легкая профессия. Я бы не стал советовать знакомой девушке становиться геологом, лучше уж стать заядлой туристкой, путешествовать с комфортом и куда самой вздумается. А сейчас, с Интернетом, так вообще, можно путешествовать по всему миру, причем, не выходя из квартиры. :)

Я хочу быть геологом. Всегда хотела! Мамка канешна против! Но я же Козерожка. И лазить люблю по горам и ваще в походах и упрямая.

Класс! Геология - жутко интересная вещь. Нет, ну, наверное, не только в горах придётся быть... зато напутешествуетесь! Не оставляйте задуманного! Ведь бывает, когда-то кем-то хотелось стать, потом помешали, а потом всю жизнь мечтать: "Если бы я...".

А Козероги, хоть и земные, но рисковые! Знаю одну Козерожку, так она океаническим дайвингом увлекается! Страсть как интересно. И красиво. И вообще... Но опасно ведь! Хотя... кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Только главное о всяких страховках (нет, не денежных, я оборудование имею в виду) и безопасностях не забывать... ну, в наш век технического, в общем-то прогресса - это несложно. Тем более, Козероги, они такие - рисковые, но осторожные. Как говорится, если прыгать - то хоть со страховочным тросом, верно?

Если нравится и уверены в своих силах - не обращайте внимания на препятствия на пути к своей будущей профессии. Тем более, геология и подразумевает преодолевание множества препятствий (как я понимаю). Нет, это не значит, что под ноги смотреть не надо, но определённо многое можно перешагнуть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...