Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Кто из знаков Зодиака самый эмоциональный?

Голосование по знакам Зодиака  

27 проголосовавших

1. 1. Самый эмоциональный знак Зодиака — это...

• Овен
      1
    • Телец
      4
    • Близнецы
      1
    • Рак
      2
    • Лев
      2
    • Дева
      1
    • Весы
      2
    • Скорпион
      1
    • Стрелец
      7
    • Козерог
      3
    • Водолей
      0
    • Рыбы
      3

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Рак - ну, уж простите, кто этого знака, эмоциональны - да, но скорее вместо выпада в сторону собеседника будет горькая обида.

Звезды тут напортили! Рак не обижается, а помнит. Это разные вещи!

Вполне могу согласится. Да и это же так, моё скромное мнение. А вообще, мне так кажется - Раки и Скорпы похожи. Только Рак обычно запомнит - и всё, а вот от Скорпиона хорошую затрещину получить можно. Не сразу, но скорее всего, как раз тогда, когда не ожидаешь.

А может, всё-таки Рак обидится и запомнит;)

Когда и обидится, и запомнит — это самое страшное!

Мало того, что не допустит повторения в будущем, так еще, при удобном случае, коварно отомстит за обиду. Но и это мало, ведь будет помнить всю жизнь, а при удобном случае будет напоминать о причиненных ему когда-то обидах.

Раков лучше не обижать!

Мы (любой знак!) помним как раз то, что нас тронуло (обидело), и это естественно. Самолюбие задето, это больно, как тут не запомнить-то?

"Уйти раньше, создав видимость, что задержался позже" - прочитала у Necronа. Как бы этому научиться?

Хм, а это несложно. Я обычно оставляю всё разложенным на рабочем столе, на своём стуле оставляю мешок с чем-нибудь (пару книжек и пустая чистая баночка от "с-собой-ки"), а если кто из сотрудников и спросит - "я в магазин, покушать купить". Если даже и попытается сдать, сразу ясно, кого брать на заметку. Тут уж не обида, а так, по-Тельцовски - на следующий день или позже, но расставить все точки над "i".

Но, мне кажется, в ответ на обиду каждый по-разному может сделать - кто-то подумает, что он сам что-то не так сделал, кто-то отомстит, кто-то даже не обратит внимания, а кто-то вот как я - расставит все точки над "i". Зависит явно от силы раздражителя, темперамента и пукта, по которому, собственно, происходит оное раздражение.

Хорошо, когда вместо себя можешь оставить на стуле "мешок с чем-нибудь".  Лучше, конечно, манекен оставлять.

"Ну молчит коллега, пусть себе молчит, да и не двигается... устал, наверно" - будут некоторое время думать сослуживцы.

На полчаса отлучки манекен сойдет. Но только для тех знаков, которые обычно малоэмоциональны. Для Водолеев - вряд ли. Сразу соседи по офису насторожатся: "Чего он как ледяной столб - и сам не острит, и на чужие подковырки не реагирует?"

Для Водолеев нужен манекен со встроенным магнитофоном. Пусть хотя бы что-нибудь ворчит себе под нос.

А для Тельцов и мешок сойдёт.  :)

А вообще я на работе просто ухитрялся создавать видимость "лес рубят, щепки летят". Как бы оставлять свой отпечаток, "фантом" на рабочем месте. И в течение доброго часа ещё "место не остывает". У Тельцов есть такая фишка - если от работы нет никакой отдачи, особливо денежной - так вся интузиазизьма испаряется, словно спирт! И начинаем мы мухлевать...

Тельцы - полная противоположность Водолеям. Их хлебом не корми - поработать "за так". Лохи - поди думают. А если все же - прогрессивные знаки, знаки будущего? Когда-нибудь (верю) наступит время, что будут работать только для души! Не для денег!

Вот в этом мы, Водолеи, проявляем эмоции, пожалуй, больше других: нас так и тянет встрять, влезть, помочь даже там, где не просят. Это неравнодушный знак, уж точно!

Нда, это точно диаметральная противоположность. Не всегда деньги, но частенько, когда что-то делешь, думаешь: "Так... а что мне-то с этого будет?". Вот такой я плохой корыстный тип.

Хотя нет-нет, погодите... корысть... корыститься, корыто... словом, я корыстный: от меня много корысти. Во как.

Итак, что мы имеем...

• почётное взрывоопасное место пока что досталось Стрельцу
  • даже неистовый Овен занимает второе место
  • Телец, Близецы и Скорпион продолжают спорить, кому достанется третье место
  • Рак, Лев и Весы тоже пытаются доказать свою эмоциональность, однавко - увы! Здесь это получилось плохо
  • удивительным оказалось и то, что по полученным данным Лев должен обладать завидным спокойствием (что весьма сомнительно! Наиболее вероятно - малочисленность пользователей форума)
  • Козерог, Водолей, Рыбы и Дева - обладатели прямо-таки железных нервов и нордического характера

Проедемся по стихиям.

В первую очередь есть риск обжечься о пламя. Менее вероятно провалиться под лёд или ошпариться кипятком. И только потом можно получить ураган в лицо. А возможность камнепада на свою голову крайне низка. Здесь всё очень даже сходится.

Судя по результатам обсуждений имеем парадокс со знаками (Лев и Скорпион - это точно), однако - опять же, из-за небольшой выборки, так сказать однозначные выводы сделать сложно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Астролог
      Автор Астролог
      Вот какое определение слову "Астрология" дает Большой энциклопедический словарь:
      Астрология (от астро... и ...логия) - учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определялось через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени (см. Гороскоп). Возникла в древности (вавилонская храмовая астрология и др.), была тесно связана с астральными культами и астральной мифологией. Получила широкое распространение в Римской империи (первые гороскопы - на рубеже 2-1 вв. до н. э.). С критикой астрологии как разновидности языческого фатализма выступило христианство. Арабская астрология, достигшая значительного развития в 9-10 вв., с 12 в. проникает в Европу, где астрология пользуется влиянием до сер. 17 в. и затем вытесняется с распространением естественнонаучной картины мира. Возрождение интереса к астрологии происходит после 1-й мировой войны, феномены астрологии связываются с тонкими космическими и биокосмическими ритмами и т. п. С сер. 20 в. астрология вновь приобрела популярность.
      В научных кругах астрологию называют (обзывают) псевдонаукой.
      Ваше мнение? Голосуем в опросе!
    • Admin
      Автор Admin
      Один из самых простых опросов на нашем форуме о знаках Зодиака. Уважаемы форумчане, выберите один из предложенных вариантов.
    • Звезда
      Автор Звезда
      Небольшой опрос на актуальную тему в канун одного из главных праздников: где Вы будете встречать Новый год?
      Сама же еще не определилась. Так что актуальный опросник и для меня. Может кто-то неординарно будет встречать Новый год и я тоже так его встречу.

• Создать...