Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Вопрос о музыкальных предпочтениях

Рекомендуемые сообщения

Мой Телец любит шансон, отечественную и зарубежную попсу. Я тоже это могу послушать, но недолго, потому что раздражать начинает, я люблю рок. Что касается инструментальной музыки, люблю фортепиано.

А мы обо всём понемножку  :)

Кто на лавочке сидел,

кто на улицу глядел,

Коля пел...

У меня музыка чаще параллелит с песней. Просто музыка - тоже неплохо. Но слова (хорошие слова!) ее украшают и доносят до души.

А мы обо всём понемножку  :)

Кто на лавочке сидел,

кто на улицу глядел,

Коля пел...

У меня музыка чаще параллелит с песней. Просто музыка - тоже неплохо. Но слова (хорошие слова!) ее украшают и доносят до души.

Это верно. Бывает, правда, настрой, когда хочется инструменталки послушать. Есть у некоторых музыкантов талант "говорить" на инструментах - целые фразы в музыке слышны.

А мои соседи не очень в музыкальную гармонию укладывались под этим делом... причём песни каким-то непостижимым образом сопровождались вылетающими из окна табуретками.

У кого нет "замечательного соседа" - музыкального - поднимите руки. В выходные хоть беруши используй. Гром и то тише чем рок через соседский усилитель.

Так хорошо хоть если музыка... но аккомпанемент из падающих табуреток настораживает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...