Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Вопрос о музыкальных предпочтениях

Рекомендуемые сообщения

Почему-то так и думала, что ты, Ворожея, про оперетту или оперу скажешь. Сколько знаю Львов, они заядлые театралы.

А я оперетту не люблю, оперу не понимаю... Люблю итальянские песни: в них такие красивые мелодии! Слов не понимаешь - и не надо! По крайней мере, это лучше, чем слушать бред, который в попсе нашей несут певцы-малолетки.

Я люблю смотреть и слушать оперетту. И музыка, и действие, и игра актеров, и особая атмосфера в зале - всё умиротворяет. Плохое настроение - вон, куда и делось. Заряд эмоций - надо-о-олго!

Последние разы, когда смотрел оперетту ужасно клонило в сон, больше не пойду. Видимо, это не мое. А вот недавно посетил концерт группы Snap, зарядился старыми хитами, будь здоров.

Почему-то так и думала, что ты, Ворожея, про оперетту или оперу скажешь. Сколько знаю Львов, они заядлые театралы.

А я оперетту не люблю, оперу не понимаю... Люблю итальянские песни: в них такие красивые мелодии! Слов не понимаешь - и не надо! По крайней мере, это лучше, чем слушать бред, который в попсе нашей несут певцы-малолетки.

Блондинка, про оперетту и оперу с тобой полностью соглашусь.

Не знаю, про каких именно итальянцев ты толкуешь, мне музыкальное творчество этого Козерога нравится:

Адриано Челентано, родился под знаком Зодиака Козерог 6 января 1938 года — знаменитый итальянский актер, эстрадный певец, композитор, режиссер, общественный деятель, телеведущий.

Я, по сравнению с вами всеми, чувствую себя полнстью необразованной и неподкованной в музыкальном плане. :) Мои предпочтения самые различные: за рулем подпеваю всем и вся, :) а дома слушаю великго Майкла Джексона (для меня великий), RHCP, Queen, Moby, либо даб степ и хаус, транс). В общем, что-нибудь веселенькое и бодрящее.

Кстати! Вот такой вопрос: кто из вас больше любит послушать музыку в плеере по дороге куда-нибудь и кто совершенно не приемлет, и всегда держит уши открытыми?

Что вы больше любите, посмотреть видеоклип (если есть на мелодию) или послушать музыку как таковую и с закрытыми глазами представить "картинку"? Видеоклип... хм, хорошо, не только всякая современщина, а та же видеозапись симфонического оркестра. То есть: вы любите только слушать или слушать и смотреть?

Ушки должны быть на макушке! Я не вижу необходимости закрывать их наушниками. Плеер можно послушать и дома, а в автобусе или на ходу - никакого внимания к тому, что орет в ухо. Да и отвлекает: мало ли что может происходить рядом интересного (или угрожающего, так тоже бывает).

Я тоже не любитель уши затыкать, особенно в дороге. Мне, к примеру, нравится "записать в мелодию в мозг", даже не одну... а потом, по дороге куда-нибудь, "воспроизводить" от начала и до конца. А вы так делаете?

Не умею делать столько дел сразу. Вообще - слушать так слушать. Еще болтовню ди-джеев - ладно, вполуха можно, а музыку - нет, только без отвлекаловок.

Сидеть в кресле и смотреть клип - другое дело. Здесь и пирожок можно жевать, с любой начинкой причем, не только с капустой от Звезданутого. :)

Плеер не ношу. :) Подростковая это "одежда" (или скорее "головной убор"). За рулем слушаю все, что предлагает радиостанция. В основном все же не музыку - новости. А музыку на ходу слушать... как бы это сказать... не совсем, значит, это музыка, если на ходу. Так, мелодия легкая.

я музыку слушаю только за рулем, года 4 назад наушники в уши, села в маршруточку, книжечку открыла и пока, до конечной :) :) :) :) или вечером бежишь, музычку включишь и вроде бы не скучно, но все равно опасно :(

Так, мелодия легкая.

А чем плоха легкая! Очень хороша! Мне мамка рассказывала, как Р. Паулсу сказала какая-то концертная комисия, што у его песни "Листя желтые" мотив примитивный. Я слышала эту песню. Мне она нра!

Ну, музыка - это как еда... нет-нет, я не о том. Небольшой оффтопичек.

Еда: это такая штуковская штучка... можно, простите за откровенность, "жрать", а можно "вкушать яства". Еда - это тоже творчество, причём творчество как созидательно-приготовительное, так и трапезно-поглощательное.

Иногда даже съесть что-то можно стоя, облокотившись о стенку, ну, положим, сжевать печеньку или эклерчик-другой. И сделать это артистично, с вдохновением. Вдохновенно "вдохнуть" еду.

А можно, сидя за столом с полным набором инструментов, учинить такую безвкусицу, что даже самая вкусная вкуснятина будет не особенно вкусной. И никакой, панимаишь, эстетики нет на таких.

Так и музыка... можно её слушать где угодно (на мой скромный взгляд, я не настаиваю), как угодно, при какой угодно температуре и влажности воздуха. Важно музыку слушать. Потому как, к сожалению, есть те, кто могут музыку лишь слышать - даже дома, растянувшись на диванчике перед динамиками. И это печально (на мой скромный взгляд).

к сожалению, есть те, кто могут музыку лишь слышать - даже дома, растянувшись на диванчике перед динамиками. И это печально (на мой скромный взгляд).

А на мой скромный слух, еще печальнее, когда этого слуха ну просто нет (я не о музыкальном слухе: его отсутствие не мешает жить полноценно).

к сожалению, есть те, кто могут музыку лишь слышать - даже дома, растянувшись на диванчике перед динамиками. И это печально (на мой скромный взгляд).

А на мой скромный слух, еще печальнее, когда этого слуха ну просто нет (я не о музыкальном слухе: его отсутствие не мешает жить полноценно).

Ну, тогда это уже диагноз...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...