Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Взаимоотношения Стрелец - Скорпион

Рекомендуемые сообщения

Она-Стрелец + Он-Скорпион = ... Варианты, предположения, советы "бывалых"

Такая вот ситуёвина у меня... кто-нибудь может дать ответ - это у меня великое счастье или я пока ещё просто не поняла, в какую беду попала? Благодарна всем заранее. :)

Кроша, о, пасиб, прочитала... стало приятно. :)

Инна, я не то чтобы сомневаюсь... просто никогда серьёзных отношений со скорпионами не было, только такие лёгкие-необязательные. И никогда не думала, что мужчина-скорпион может быть нестолько "моим"... вот и думаю: мне невероятно повезло или я пока ещё не чую подвоха? (это мои вечные стрелячье-кабанячьи сомнения, которые я вечно пытаюсь развеять).

По моему опыту - общалась со Скорпионом, он влюбился, у нас были глубокие, приятные, но дружеские отношения, он предложил встречаться, но я высказала свои сомнения, что я могу быстро потерять интерес, добившись, чего хотела, так обычно и бывало, я никогда тогда еще не любила по-настоящему... и вскоре наши пути разошлись, он еще проявлял интерес несколько раз по телефону, в нете, но я оставалась холодна, хотя мне очень льстило, что его далеко не просто зацепить, а мне так ненароком удалось. Но по историям из его прошлых отношений - он действительно любит мучить партнерш, ему необходима драма, красивый театр, и он когда их получал, ухаживал, восторгался первое время, а потом ему становилось скучно, и он то кидал, то возвышал своих девушек... может и у вас что-то подобное будет...

Расскажите, пожалуйста, что у вас сейчас с ним, очень интересно понаблюдать за таким бурным дуэтом... и интересно предположить, что у меня с ним могло бы получиться.

Согласна с icecream, ведь у Львов и Стрельцов  - "идеальный союз, в нем взаимопонимание, общее мировоззрение, сексуальная совместимость" (цитата взята отсюда: http://www.zodiack.ru/lev/lev-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm).

Но также и со Львами у Стрельцов может быть крепкий союз. Судя по Вашему, Lychnica, посту в теме "Мой парень - Лев. Мне очень интересно ваше мнение!", Вас больше интересует всё-таки Лев. Прежде всего - определитесь в своих симпатиях.

Возможно, мое мнение покажется меркантильным, но все же выскажу: долгосрочный (брачный!) союз будет более крепок с тем мужчиной, который любит Вас, чем с тем, которого любите Вы.

Мой лучший друг - Скорпион, его уже бывшая девушка - Стрелец. он ее 4 года добивался, ждал и вот они вместе... со стороны их пара для меня была идеалом, допустимая свобода, только на себе не замыкались, общались в прежнем режиме со всеми, подарки ей регулярно дарил, он ее любил безумно...но, после прошествия 8 месяцев Стрелец заявила, что ей не хватает огня и страсти в отношениях, говорила, что мой Скорпиоша слишком нежный, тушит все конфликты, хотя ей надо было дать волю чувствам... так и расстались, теперь она очень жалеет, что так с ним поступила, птм что человека лучше она не найдет, а он ... он просто забил и пустился во все тяжкие, таким образом глушит неразделенную любовь :( так что не все хорошо в этом союзе... хотя может все зависит и от характера собственного, а не зодиачного.

Но все равно Скорпионы в большинстве своим типичны, для незнакомых людей они очень скрытные, недоброжелательные, но когда докапаешься до их сути, а я за 5 лет сорвала защиту со своего Скорпиоши, то он становится самым лучшим другом, самым отзывчивым и добрым :) каждому свое.

Нет, нет, Инна, я точно определена в своих симпатиях, нет, вернее в влюбленности, а симпатии - все мои друзья мне симпатичны, как и вам - ваши. :) Да, с Дарьей абсолютно согласна, это точно.

а он ... он просто забил и пустился во все тяжкие, таким образом глушит неразделенную любовь

Да, очень похоже на Скорпиона! С ним нельзя обходиться слишком резко, он в ответ может дойти и до крайности.

Дарья! "Пуститься во все тяжкие" - это опасно, но особенно - для Скорпиона. Ведь этот знак - саморазрушитель! Вывести Скорпиона из состояния депрессии или из запоя  - очень сложно. Но можно.

Да лучше бы он пил! он в друго смысле пустился "во все тяжкие"! Каждый день с новой женщиной... да их женщинами слабо можно назвать... можно сказать, мстит всему женскому роду за свою неразделенную любовь.

Не, за рулем не курит, я с этой "легкой наркотой" борюсь уже 2 года...

Значит - как минимум 2 года он легкий наркоша... Это настораживает... Если я внимательно читала - он Скорпион, а ему нисколько нельзя!

Не, за рулем не курит, я с этой "легкой наркотой" борюсь уже 2 года... родителям, что ли его нажаловаться, он мне пото этого не простит. :(

Аха, родителям страшно сказать. Вот бы моя мамка бы узнала - жуть какая! А как еще бороцца не знаю. Знаю тока - НАДО!

Знаю, что нельзя, а он говорит, что лучше травы покурит, чем как я сигареты. Вот так вот и боремся друг с другом. :) Вообще для всех знаков это ужасно, прсто есть более или менее зависимые, я вот очень зависима и слабовольна в таких вещах, поэтому даже не пыталась пробовать... Вообще проклинаю тот день, когда запихнула себе в рот дымящую палочку под названием "сигарета".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ivanov
      Автор Ivanov
      Зодиакальный знак Скорпион.  Гороскоп здоровья на год
      Согласно гороскопу, Новый год станет для представителей Знака Зодиака Скорпион достаточно сложным в плане здоровья. В первой половине года существует вероятность заражения гриппом, обострения хронических заболеваний, возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой и зрением. Все это будет проходить на фоне общего переутомления и ослабления иммунитета, из-за чего возможны перепады настроения, депрессивные состояния и снижение работоспособности.
      Во второй половине года у Скорпионов увеличится чувствительность к изменениям в питании, лекарственным препаратам. Может проявиться аллергия, особенно на пыльцу растений, домашнюю пыль или шерсть животных. Если представитель этого знака подвержен сезонной аллергии, то в Новом году возможно ее более выраженное обострение.
      Чтобы избежать возможных проблем, Скорпионам на протяжении всего года необходимо крайне внимательно относится к своему здоровью, — вести здоровый образ жизни, разумно распределять время между работой и отдыхом, правильно питаться и больше времени проводить на свежем воздухе.
    • Овчинка
      Автор Овчинка
      Скорпион. Здоровье по гороскопам на год
      Во второй половине года особо активные представители знака Зодиака Скорпион могут столкнуться со стрессами и будут нуждаться в длительном отдыхе должны уйти от привычного образа жизни.
      Скорпионам стоит позаботиться о мочеполовой системе. Если Скорпион уже довольно продолжительное время откладывает диагностику и лечение, то самое время начать, и вообще проявить заботу о здоровье в Новом году.
      Из-за уязвимости желудочно-кишечного тракта многим Скорпионам придется следить за качеством и режимом питания, иначе они будут просто вынуждены сделать это из-за возникших недомоганий.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Гороскоп карьеры на год для знака Зодиака Скорпион Scorpius
      Скорпионы, до ноября планета социального возвышения и широких возможностей Юпитер находится в вашем знаке, и это указывает на вашу особую социальную роль в этот период. Вы будете пользоваться уважением и авторитетом. Вас будут ценить как хорошего специалиста.
      Если вы в этот период станете искать работу, то вам подвернется очень удачный вариант, а вы сами произведете очень благоприятное впечатление на собеседовании. Менять работу нужно до середины мая. Если же вы собираетесь работать на прежнем месте, начальство будет замечать вас и прислушиваться к вашему мнению, давая вам почетные и ответственные задания.
      Предприниматели, вам в январе — октябре стоит позаботиться о создании делового имиджа, это пойдет на пользу бизнесу.
      В ноябре и декабре сложатся условия для перехода на другую работу, но уже не с целью карьеры, а для более высокого заработка. Предприниматели, доход вашего бизнеса в этот период возрастет.

• Создать...