Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Голосования, открытие новых тем на форуме

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2011 в 18:55, Ёжик сказал:

Я пока пытаюсь во всём разобраться, такие уж мы медленные

Ёжик, спасибо за вопросы, они неизбежно будут возникать. И нам нужно вместе попытаться найти на них ответы и чтобы они были понятны другим. :)

Цитата

И про темы, кто их добавляет?

Темы, голосования (опросы) может создавать любой участник нашего форума. :)

Цитата

не подскажете про голосование? Только для своего знака?

Голосовать (участвовать в опросах) можно и нужно в опросах, которые созданы специально для Вашего знака Зодиака, а также в общих темах, в темах, в которых явно не указано (в самом названии темы), к какому знаку Зодиака задаются вопросы.

Пример опроса для всех знаков Зодиака: Ваш знак Зодиака?

А если спрашивают у Водолея, а Вы Рак, то голосовать в этом опросе не следует, а посмотреть результат опроса, конечно же можно — ниже пунктов опроса есть ссылка "ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ".

Но можно голосовать и за другие знаки Зодиака, при одном условии — если Вы знаете ответы, мнение по теме голосования от своих родственников, друзей, знакомых и т. д. И нужно в теме обязательно это написать, пример:

"Я не Водолей, но мой муж Водолей и он любит пиво! Проголосовала за пиво!".

Получается, что можно голосануть в чужих знаках разок и это не возбраняется, хорошо. Будет погрешность, но это неизбежно, на самом же деле никто же проверять не будет! Нужно изучить своих родных на предмет их "партийности" - к какому кто знаку относиться.

В общем, приоткрою завесу тайны. Я, как заявился на этот форум, мне очень здесь понравилось, честно-честно. Отличная, дружелюбная публика, замечательнейшие администраторы (поверьте, много форумов повидал в своей жизни). Вижу, что не так давно вы появились, и очень хочу пожелать, чтобы и дальше всё шло ускоренными темпами развития. Кстати, тема "Кто самый активный на форуме?" на самом деле с ещё одним небольшим подвохом - мне хотелось сильнее "расшевелить" пользователей, чтобы быстрее темы "разрастались". Если честно, зарегистрировано много, но явно и много кто стесняется сильно проявляться.

Словом, я о чём.

У меня есть идейка. Я много чего читал о разных знаках и всегда у меня возникал вопрос: "а так ли оно"? Я попытался разместить пару голосований здесь для того, чтобы опровергнуть или подтвердить тот или иной факт о каждом знаке.

А потом ещё интереснее идея (на мой взгляд) родилась.

Если попробовать сделать конкурс! Кто интереснее придумает голосование о знаках Зодиака, всё по тому же принципу: "Кто из знаков самый...". Только не совсем простое что-нибудь (простого полным-полно в гороскопах), а такое, экзотическое, с юмором и пооригинальнее! Оценить тему-голосование можно по нескольким критериям, т.е. "юмор", "оригинальность" и так далее, в том же виде и с теми же приправами. А выявить победителя - опять же всем вместе.

Потом поступить так: победители победителями, но взять все результаты, и написать маленькую юмористическую статейку: "Судя по нашим данным, наиболее злой, когда проголодается, такой-то знак... обычно при голодном гневе такого знака летают кастрюли, в то время как у другого эн-ного знака с характерным дзыньканьем летят чашки, зачастую в противоположную стенку..." (ну, я к примеру). Просто чем оригинальнее и забавнее придумать голосование, тем будет интереснее потом собрать все данные и правда написать что-нибудь "забавно-познавательное". Словом, всё та же "Астрология с улыбкой", но от нас, форумчан!

Как думаете?

Только вы темы создавайте. :) А то я сейчас как похватаю идеи-то. :)

По-моему, все варианты отличные. Как сделаем? Мне создавать, и написать, кто автор, или сами?

Ну так как? Давайте создавать!

Жду ответов.

Если это конкурс, то надо создавать темы самим. А кроме того, как их оценивать, если они не будут собраны в один раздел? Короче, нужна четкая организация. Necron, назвался груздем - не говори, что недюж. :)

Идея в общем хорошая, я поддерживаю. Только не очень всё внятно. После конкурса - что? Как писать, кто будет писать? А сам конкурс как и кем будет оцениваться? Возможно, эти вопросы рано задавать, да? По ходу всё само собой решится, а сейчас надо просто начинать. (Хотя я, честно говоря, очень не люблю распространенную поговорку: "Главное - ввязаться, а там посмотрим".)

Ну вообще я очень надеюсь, что на это модераторы обратят внимание... я на форуме простой смертный, :) могу только подать идею, а вот всё остальное - как говорится, дело всевышних, :) а если серьёзно - очень горю идеей всё организовать. Я видел некий подраздел "награды" у пользователей, но, возможно, я не совсем в курсе дела. Что же, попробую модераторов позвать.

Опросы, конкурсы и викторины изначально заложено в концепцию развития нашего форума.

Считаю, что заявлять раньше времени о том, что будет, строить прожекты, которые мгновенно не будут реализованы — не правильно (мечтать не вредно, но вредно не мечтать).

Открывайте новые тему с опросом, каким заблагорассудится, ту тему, которую считаете интересной как для себя, так и для других.

Для этого не нужно ничье одобрение, ни у кого не нужно спрашивать, просто делайте.

Какие еще Змееносцы. Тема о Тельцах! 8)

Наверное, надо бы подраздельчик о Змеедержеце сделать, а то и правда несправедливо как-то...  ::) просьба не бить меня, знаю, инициатиива наказуема. Но не могу молчать  :)

Всё, я всё-таки получил... пролетел помидор и зацепил крылом по макушке.

А, и вот ещё чего я только что надумал. Для ещё одного помидора.

Идея такая. (Если кто здесь прочитает, и, если идея не покажется занудной.) Я попытаюсь (рискну) придумать пару интересных голосований, да и вы воплощайте свои идеи в жизнь. Затем я соберу с голосований все результаты, почитаю обсуждения... поброжу и по другим темкам, почитаю беседы.

И попытаюсь написать юмористическую статью о знаках Зодиака, альтернативную, и, возможно, опровергающую устоявшиеся гороскопские характеристики. Если кто хочет вместе со мной повозиться, пишите...

Бух-тарарах-треск! Лечу вверх тормашками! Это сколько ж времени надо на изыскания, ужасть! Хде б его взять?

Кароче, помидоров у меня нет, а и были бы - не стал бы бросать. Сам их люблю.

На голосовалки отвечать - завсегда готов, как пионэр. Особливо на забавные.

Бух-тарарах-треск! Лечу вверх тормашками! Это сколько ж времени надо на изыскания, ужасть! Хде б его взять?

Кароче, помидоров у меня нет, а и были бы - не стал бы бросать. Сам их люблю.

На голосовалки отвечать - завсегда готов, как пионэр. Особливо на забавные.

Пасиб! Ну, буду тогда стараться придумать чаво позабавнее.

А, кстати. Я тоже помидорки люблю. Но тока если поедательные, не текучие по физиономии после прилетания. Зубами не сподручно ловить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...