Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Девушки-раки, нужна ваша помощь!

Овен

Рекомендуемые сообщения

Привет! Возникла проблема в отношениях с девушкой-раком. Мы вместе уже не один год. И бывало всякое - уходила, строила отношения с другими, возвращалась и все по кругу. Мы расставались не несколько месяцев, потом она опять возвращалась сама. Мне ее не хватало и я понимал, что нужно работать над собой и я хочу ради нее быть другим. Поэтому последний год пытался быть и внимательным, и не выходить из себя при разговорах, а наоборот убеждать ее в том, что мне это нужно, что я ее люблю и мы справимся со всем.  Но вот в чем прикол - раньше, когда я был гораздо более отстраненным, у меня было больше ощущений, что ей это нужно. Сейчас же, когда она, видимо, просекла, что я готов на любой разговор, что именно с моей стороны в независимости от проблемы звучало "Давай просто поговорим". Так вот, ощущение, что на моей любви она начала "играть". Я знаю, виноваты всегда двое, но что-то утрясти всегда хотел именно я. Она же только уходила в себя, молча слушала, успокаивалась во время нашего разговора, толком никогда ничего не говорила. Честно - устал.

Сейчас мы поругались и почти 2 недели уже не разговариваем. Причина - ее небольшая агрессия на пустом месте в действительно нейтральном разговоре. Раньше думал, что любит, а сейчас уже не уверен. Потому что идти первым на примирение - это как подписать капитуляцию. Только подпись свою поставить и разрешить вертеть мной как хочет. Любовь требует усилий, безусловно, но когда вне зависимости от ситуации всегда иду первым я, а она считает себя правой, это нормально? Девушки-раки, как вас понять? И стоит ли вообще ждать изменений? Или в ее мире все сложилось - раз не пишу, значит, мне это уже не нужно?

37 минут назад, Люся сказал:

Может  Овну в себе стоит разобраться!

Да уже наразбирался. Понял, что дал возможность собой крутить. И система "сначала ее чувства, потом мои" дала сбои. Это круто, когда вдвоем так считают, а когда один потребитель, а другой должен изворачиваться - не дело. Поэтому вопрос исчерпан, я разобрался.. Тем не менее, спасибо за внимание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...