Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

День смеха (День дурака) - 1 апреля

Рекомендуемые сообщения

День дурака (День смеха) — 1 апреля

День дурака, или День смеха (April Fools' Day, или All Fool's Day) — международный праздник, отмечаемый 1 апреля по всему миру.

Как Вы все знаете, в этот день обычно любители похохмить разыгрывают, подшучивают над своими родными и близкими, друзьями, знакомыми, а порой — и не знакомыми людьми.

Люди — создания очень доверчивые и готовы поверить во что угодно, даже если это звучит как откровенная шутка. Многие из нас пользуются этим и устраивают друг над другом веселые розыгрыши.

Несколько лет назад 1 апреля собралась на вечеринку наша компания. Были разные розыгрыши, и мы изрядно повеселились. Все участвовали в них кроме моего мужа. К нему стали приставать, почему он не участвует в них и, где его розыгрыш, но он сказал, что розыгрыш будет, но потом.

Стали собираться гости уходить, а муж и говорит, а времени совсем еще мало и показывает на часы (нужно сказать, что почти никто не пришел с часами, а мобильники еще были не в моде).

Проходит время и вновь стал вопрос о прекращении встречи. И опять муж показывает на часы. И, правда, время как будто остановилось. Моя подруга не поверила часам в зале и посмотрела на часы на кухне и других комнатах. Все они показывали одно время. Опять все успокоились и продолжали застолье. "А, где твой розыгрыш?! " "Позвоните домой, и спросите, сколько сейчас времени".

Тут-то и выяснилось, что просидели все лишних два часа. Муж пока гости разбредались, кто курить, а кто судачить на кухне, переводил все часы в доме на два часа назад! Вот это был розыгрыш!

Очень простой первоапрельский розыгрыш: берется солонка, в которую вместо соли насыпается мелкий сахар!

Аналогично: берется сахарница, в которую вместо сахара насыпается крупная соль!

А как розыгрыши преподнести - множество вариантов, это уже на усмотрения шутника.

Вспомнил мамин прикол. Дает она листок бумаги с текстом и просит прочитать вслух: "Лей, лей, не жалей, сердиться не буду!" Она стоит сзади и льет из кружки на голову воду!

Еще первоапрельский розыгрыш:

В кастрюлю наливается вода, закрывается сверху листом бумаги, переворачивается вверх дном, ставится на ровную поверхность (стол, пол). Затем бумага вытаскивается, а вода не вытекает. (Вместо кастрюли можно использовать стеклянную банку 3–5-литровую.)

Потенциальная жертва розыгрыша видит бесхозную (мешающую) кастрюлю и поднимает ее, с понятным результатом.

1 час назад, Инна сказал:

По мне, так самое главное, чтобы шутки и розыгрыши на 1 апреля были только добрыми!

Да, есть придурки, которые глумятся над людьми в этот день. Тоже крайне не одобряю подобное поведение!

В 30.03.2016 в 21:21, Купидон сказал:

Вспомнил мамин прикол. Дает она листок бумаги с текстом и просит прочитать вслух: "Лей, лей, не жалей, сердиться не буду!" Она стоит сзади и льет из кружки на голову воду!

Самый безобидный и прикольный.

Бородатый первоапрельский анекдот:

— Как прошло 1 апреля на работе?

— Очень весело! Директор издал приказ о сокращении всего нашего отдела — мы так смеялись. Сегодня же оказалось, что это была чистая правда… Директор так смеялся, так смеялся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...