Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Как стать другом

Ранетка

Рекомендуемые сообщения

Одни не знают, что такое дружба, другие очень завышают планки ее, а третьи эгоистки.

Мы и тему обсуждаем как стать другом. Сами не готовы им стать. Находим оправдания. В себе еще надо разобраться.

Только время и ситуации могут показать друг это или знакомый.

Время, да. Нужно и количество кандидатов достаточное, чтобы переросло в качество. Под лежачий камень вода не бежит.

Нужно и количество кандидатов достаточное, чтобы переросло в качество. Под лежачий камень вода не бежит.

Клёпа! Девушки серьезные вопросы не обсуждают. Не дави на мозоль.

Нужно и количество кандидатов достаточное, чтобы переросло в качество. Под лежачий камень вода не бежит.

Клёпа! Девушки серьезные вопросы не обсуждают. Не дави на мозоль.

Не торопите события. Каждому овощу свое время.

Нужно и количество кандидатов достаточное, чтобы переросло в качество.

Чем больше друзей-приятелей, тем лучше. К зрелому возрасту будет с кем вспомнить молодость и прожитую вместе эпоху. Это уже проверяется собственной жизнью. Совет: не зажимайте себя, будьте открытыми для людей и вы одни не останитесь.

Про планки... ну, никто не говорит о том что завышает. Когда нет отдачи от человека, тут завышай-не завышай. Как плохо - так сразу к тебе обращаются, а в остальных случаях "спасибо, не надо". Даже у близких подруг такое замечалось, просто у кого в большей, а у кого-то в меньшей степени. Я уже на всё это закрываю глаза.

Насчет быть открытым... Безусловно, так. :) Знакомых-то полно, одинокими не останемся, говорим то именно про Дружбу с большой буквы! :)

Девушки серьезные вопросы не обсуждают.

Слабый пол падок на мелкие бытовые вопросы и детали. Они их больше интересуют. А другие проблемы оставляют мужчинам, чтобы потом их обвинять не в состоятельности.

Чем больше друзей-приятелей, тем лучше. К зрелому возрасту будет с кем вспомнить молодость и прожитую вместе эпоху. Это уже проверяется собственной жизнью.

Поддерживаю это направление. Сейчас встретишь знакомого со своей эпохи, так есть с кем душу просто излить. Но и их становится все меньше по естественным причинам.

Клёпа! Девушки серьезные вопросы не обсуждают.

Плохо, что публично этим не занимаются. Все из себя строят гуманными и позитивными. А на самом деле "ночные кукушки" творят гадости. Кто рядом с политиками, полицейскими и палачами? Жены. Значит они поведение своих половин поддерживают. А на виду занимаются ханженством.

Печальная история

У меня есть подруга, мы с ней познакомились в начальный классах. Общались только летом, т. к. приезжали к бабушкам в деревню. Когда стали старше, общение уже переместилось в город, мы стали гулять и куда-нибудь вместе ходить, я всегда была в курсе того, что происходит в её жизни. Я всегда считала её примером, образцом для подражания. Но сейчас я не знаю, что случилось, каждый раз, когда мы общаемся, на меня выливается куча негатива. Не в мой адрес, а просто в разговорах. В общем, интересы у нас теперь очень различаются. Очень жаль, потому что она хорошо ко мне относится, на ДР, Новый год и 8 марта дарит подарки, а я к ней заезжаю раз в полгода, и она мне все эти подарки отдаёт. Дико неудобно, но чаще, чем раз в полгода я не могу слушать негатив о России. Я вообще, стараюсь избегать нытиков и вечно недовольных жизнью. И вдруг мой близкий человек оказывается среди них. Очень печально.

Бабы редко умеют дружить, таких единицы, да и то...

Печальная история

Что-то связывает эти две цитаты. Особенности женщин? Нас воспитывают вместе с мужчинами и мы пытаемся жить по их правилам, но мы другие. Поэтому данное несоответствие мозг понять не может. От этого разлад...

Нас воспитывают вместе с мужчинами и мы пытаемся жить по их правилам, но мы другие.

Понимание это приходит с возрастом. Замечаю по себе и окружению. Тяжело в этом признаваться. Подруги начинают вспоминать старые обиды и т. д. Нас же не просвещают, что просыпаются у некоторых дремучие инстинкты, которым противопоставить даже своей просвещенностью мы  не в силах.

Каждому овощу свое время.

Со временем происходит трансформация не только дружбы, но и металла. Нагнетать обстановку не стоит, но знать, что будет в будущем не мешает. В настоящем радуйтесь общению. Мой совет.

Высказывания мудрых о друге

У кого есть друзья, у того нет друга (Аристотель).

Скрывать не надо своего недуга

От двух людей: от лекаря и друга (Аттар).

Нельзя считать друзьями людей, обладающими предрассудками. Их дружба всегда зависит от предрассудков других людей (К. Гельвеций).

Нас же не просвещают, что просыпаются у некоторых дремучие инстинкты, которым противопоставить даже своей просвещенностью мы  не в силах.

Нагнетать обстановку не стоит, но знать, что будет в будущем не мешает. В настоящем радуйтесь общению. Мой совет.

Это как на войне - ввязаться в бой, а потом разбираться, что из этого получится.

Ф. Бэкон о дружбе

Главныцй плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполнености и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти.

Дружба достигает того же результата, что и храбрость, но только более приятным путем.

Ф. Бэкон о дружбе

Главныцй плод дружбы заключается в облегчении и освобождении сердца от переполнености и надрыва, которые вызывают и причиняют всякого рода страсти.

Обычно в молодости у людей полно друзей. Но со временем рядом остаются немногие, а только настоящие друзья. А все остальные становятся знакомыми. Сложно ответить почему получается так. У меня одна единственная подруга, с которой дружим уже 20 лет. Мы с ней вообще не ссоримся, переживали вместе утрату родственников и близких людей, радовались вместе рождению наших детей. Хотя, живем по-разному, и взгляды на многие явления расходятся, а тянет нас друг другу. 

Люди зависят от чужого мнения

Ученые убедились, что большинство людей очень сильно зависят от чужого мнения, что часто вынуждает их принимать неверную позицию и поступать вопреки своим интересам. Большинство людей склонны принимать неверные решения из-за того, что просто не желают выделяться из толпы себе подобных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...