Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Знаки Зодиака и дача

Астролог

Рекомендуемые сообщения

Каждый дурак с ума по-своему сходит. Есть тям - получится эффективно. Все твои приколы можно использовать, но только стоит ли.

Тут все способы начнешь пробовать, чтобы побороть вредитлей.

Анекдоты про дачников

Идет дачник и поет:

– Ешьте витамины, ешьте витамины до самой смерти доживете!

– Сам придумал?

– Нет. Хор аптекоуправления пел.

На столбе сидят два электрика. Мимо идет дачница. Один монтер кричит:

– Бабуль, провод подай!

Бабка подала.

Другой монтер:

– Я говорил, это нулевой провод, а ты все фаза да фаза.

Дачники в электричке.

– Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка!

– Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол!

– А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу.

–  И что - сломалась телега?

–  Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! 

Встречаются два еврея:

– Как у тебя сосед по даче?

– Очень хороший человек. У него чудная доченька Фаиночка. Надо бы ей хорошего жениха подобрать.

Встречаются двое русских:

– Как у тебя сосед по даче?

– Ты знаешь, такая сволочь, такая сволочь. Чувствую, что ворует, а подловить не могу.

Баба Люся нашла в огороде бумеранг и замучилась его выкидывать.

– Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Комарово?

– Пятьсот рублей.

– Вот тысяча, вези!

– А сдачи?

– С дачи не надо!

Дача. Сидит дед Никодим у себя в туалете. Идет мимо соседка: - Никодим, ты бы на туалет двери навесил!

Дед оглядываясь:

– А что здесь воровать-то?

– Почему у тебя в саду нет пугала?

– А зачем? Я и сам целый день дома.

Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа:

– Петро, а что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали.

Сосед:

– Да дед наш, черт бы его побрал, улей перевернул.

Наконец-то сбылась у Максима детская мечта - он закатал асфальтом родительские 6 соток.

– Пора поливать сад, - говорит приказным тоном жена мужу.

– Но ведь дождь льет как из ведра, - робко возражает тот.

– Ну и что? Надень плащ.

Вечер. На дачной площади стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит:

– Ну, мичуринцы, ну дают, не ожидал.

–  Слушай, земляк, у тебя какая дача?

–  Ну, как у всех - 6 соток.

–  Да, маловато... А участок?

Дача - это прекрасное место, где саженец становится деревом, посеянное семечко - растением, а человек становится - раком.

Перекапываем грядки

На каждый сезон оставляю под паром пару грядок. Сейчас собираю траву, листья и разбрасываю на них и перекапываю. К следующему году содержимое перегорит и не потребуется много удобрения на эти грядки.

Дача. Сидит дед Никодим у себя в туалете. Идет мимо соседка: - Никодим, ты бы на туалет двери навесил!

Дед оглядываясь:

– А что здесь воровать-то?

Большинство не анекдоты, а картинки с дачной жизни. Глазастый у нас в России народ!

Все, что горит сжигаю

Во-первых поврежденные вредителями ветки и листья. Потом все остальное, что не гниет. Для сжигания сделал печку из большой бочки. На весну собирается 4-6 ведер золы.

Все, что горит сжигаю

А что ржавеет закапываю рядом с деревьями. Перед этим банки обжигаю в печке или на костре. Года через два они съедаются ржавчиной и металл как химический элемент поглащается деревьями.

Пытались в советские времена сделать сказки былью. Не все получилось. Денежных деревьев не вырастили. Дачи стали нашими кормилицами. Сейчас голову поднять нет времени - пошли заготовки.

Два выходных потратил на дачу и работы еще уйма и маленькая тележка.

На даче опять нужна грубая физическая сила. Надо помочь в перекопке грядок и сжигании всякой дряни.

На даче опять нужна грубая физическая сила. Надо помочь в перекопке грядок и сжигании всякой дряни.

Копать, копать и еще раз копать. Останется только поздняя капуста и черноплодная рябина.

Доверяй, но проверяй

С началом периода выращивания рассады овощных и цветочных растений, Россельхознадзор обращает внимание дачников на качество семенного материала. Опыт контрольно-надзорной деятельности показывает, что в розничной торговле зачастую реализуются некачественные семена.

В этом году пролетел с отдельными семенами.

В этом году пролетел с отдельными семенами.

Аналогичный случай. Подвели торговцы круто. Сам виноват. Не проверил семена на всхожесть и остался без хорошей моркови и укропа. А ведь знал, что такое может получиться. Лень было проверить. И последнее - не сохранил пакеты от семян. Можно было такие фирмы "прославить".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...