Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Загадка об астрологии и о знаках Зодиака № 11

Рекомендуемые сообщения

Загадка № 11

Блондинка, вот тебе моя легкая загадка. Мамка сказала, што легче этой не бывает.

Пришли 12 знаков Зодиака на лекцию по астрологии. Профессор  начал лекцию древним изречением: "Звезды правят дураками, мудрый - своими звездами". 11 знаков согласились с профессором, а один сказал, што первые три слова для него оскорбительны. Кто этот знак?

Alexa, надеюсь, что загадка не только для Блондинки?

Вот признавайся: сама придумала загадку или мамка твоя? Мне очень понравилась загадка! Если вчитаться в первые три слова, то действительно лёгкая...

Тэк-с. Похоже, Инна отгадала загадку... А как же Блондинка? Может, подождем-с?

Ага, ждите, просила же загадку для блондинок, а не для Блондинки!!! (Аж самой смешно - тупее блондинки). ::) Интересная загадка, думаю...

Ну почему! Блондинка же написала што просила загадку не для БлондинКИ, а для БлондиНОК!

Овчинка, есть ответ? Давай! Я прям уже заждалася. Первый раз загадала, вот и жду, жду, жду...

В 28.03.2011 в 12:36, Блондинка сказал:

Здесь я! Давайте уже отгадку. :)

Нетушки, Блондинка! Ты столько заставила нас ждать, что теперь уж мы тебя помучаем!

Зайди по этой ссылке: http://www.zodiack.ru/ Прямо на открывшейся странице увидишь список управляющих планет для всех знаков (а среди них есть и НЕпланета!)

Если и теперь не дашь ответ, то я уж точно поверю, что ты блондинка натуральная!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...