Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Предчувствия. Просто предчувствия

Рекомендуемые сообщения

Но некоторые (особенно - психологи и психиатры) будут с пеной у рта вам доказывать, что всё им известно. Навешают графиков, таблиц - да и начнут скучными терминами говорить. И усыпят.

Отправят в гроб?

Головой занималась Бехтерева. Так ее, кажется, обвинили, что с головкой у нее плохо.

Отправят в гроб?

Легко! Психиатры - это вообще... как так мягко выражаясь... как и все врачи, от своих больных тоже рискуют кой-чего перенять. Ну а уж если попадаешь в психушку - нормальным оттуда НИКОГДА не выйдешь. Даже если ты - абсолютно здоровый (психически) человек.

А в остальном - здоровым быть не особо возможно:

Здоровых нет. Есть недообследованные.
-------------------------------------------------------------------

Головой занималась Бехтерева. Так ее, кажется, обвинили, что с головкой у нее плохо.

Такое, к сожалению, практикуется - стоит учёному до чего-то адекватного докопаться - и тут же к нему (или к ней) приходят неизвестные дяди при галстуках, предлагая добровольно-принудительное сотрудничество. Согласишься - и засекретят тебя вместе с данными, нет - отнимут данные и тоже засекретят (всё, кроме тебя), а тебе просто запретят заниматься наукой дальше. Не послушаешься - объявят психом и направят на "лечение". А потом выясняется, что некая "волшебная палочка" сотворила военным новый "гипершмакадрончик"... ну, естественно, не всегда так, но всё же.

По-нашему - предчувствие может быть только на тонком уровне. А люди в большинстве - малочуйствительные для вибраций. Это дано избранным.

А мне кажется, у всех способности есть. Их тока развить надо.

Мне кажется, даже наоборот. Через пару сотен лет мы окончательно всё подзабудем.

...а потренировать эти сверхспособности можно методом проб и ошибок: "опасно - не опасно... сметрельно - не смертельно... убъёт - не убъёт". Не могу без улыбки, хе-хе!

По-нашему - предчувствие может быть только на тонком уровне. А люди в большинстве - малочуйствительные для вибраций. Это дано избранным.

Любопытным и думающим!

Сейчас 92-95% людей не размышляют о жизни, а потребляют ее. Раньше было 88%.

Как красиво бы мы не говорили о способностях человека, а в основном им командуют инстинкты. У одних они чуточку под контролем ума, а у большинства людей на них не наброшена  уздечка.

Новосибирский ученый Зигель еще в 1960-е годы писал, что человечество не знает для чего оно живет и зачем.

Как красиво бы мы не говорили о способностях человека, а в основном им командуют инстинкты. У одних они чуточку под контролем ума, а у большинства людей на них не наброшена  уздечка.

Новосибирский ученый Зигель еще в 1960-е годы писал, что человечество не знает для чего оно живет и зачем.

Совершенно согласен! Умели ли мы раньше свою животную сторону сильнее контролировать, или сможем потом... но сейчас, так сказать, состояние мозгов некоторых личностей оставляет желать лучшего. Некоторых - всех не видел, судить не могу, но есть среди моих знакомых люди, которые... как так сказать. Словом - во власти инстинктов. При этом совершенно независимо от пола.

Некоторых - всех не видел, судить не могу, но есть среди моих знакомых люди, которые... как так сказать. Словом - во власти инстинктов.

Нам об этом не любят напоминать. А используют простого человека на полную катушку! Особенно на инстинкты напирают рекламодатели, политтехнологи, шоумены и т. д. ...и политики!

Как красиво бы мы не говорили о способностях человека, а в основном им командуют инстинкты. У одних они чуточку под контролем ума

Под контролем ума? Вряд ли! На то он и инстинкт, чтобы проявляться без рассуждений.

Как красиво бы мы не говорили о способностях человека, а в основном им командуют инстинкты. У одних они чуточку под контролем ума

Под контролем ума? Вряд ли! На то он и инстинкт, чтобы проявляться без рассуждений.

Инстинкты есть всегда. Это - врождённое. Как BIOS в компьютере. Но то-то и оно, что достаточно развитая кора больших полушарий умеет превосходно справляться с ними. По крайней мере, с подавляющим большинством.

А уж если инстинкт "всплыл на поверхность" - тут... хм. Я попытаюсь синтезировать Вашу мысль и Акубенса: если умственный контроль человека недоразвит, то инстинкты проявятся без рассуждений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...