Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Лунный календарь на сентябрь

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Лунный календарь на сентябрь месяц

Фазы Луны в сентябре 2018 года:

  • Убывающая Луна: 1–8 сентября и 26–30 сентября.
  • Растущая Луна: 10–24 сентября.
  • Новолуние: 9 сентября.
  • Полнолуние: 25 сентября.

Календарь лунных дней на месяц сентябрь 2018 года

1 сентября. Убывающая Луна в Тельце сделает вас практичными и расчетливыми. Наверняка в августе вы витали в облаках, так что самое время спуститься на землю и позаботиться о хлебе насущном. Загляните в свой кошелек — а нет ли там «дыры»? Если ваши финансы «поют романсы», пора скачать приложение на смартфон или прикупить блокнотик, чтобы скрупулезно вести бюджет.

2–3 сентября. Под влиянием убывающей Луны в Близнецах вы станете веселыми и общительными. Используйте эти дни для того, чтобы завести полезные, а если повезет, то и приятные знакомства. Звезды помогут наладить контакт с любым человеком, какое бы положение он ни занимал — карьеристы, вот он, ваш шанс познакомиться с кем-то влиятельным из вашей компании или индустрии. На работе занимайтесь мелкими делами, а работу над серьезными проектами отложите на другие дни.

4–5 сентября. Убывающая Луна в Раке — время, когда любая колкость или обидное слово сможет довести вас до слез. Так что или общайтесь с одними только приятными вашему сердцу людьми или проведите дни в уединении.

6–7 сентября. Если вы давно хотели заявить миру о себе, пора. Убывающая Луна во Льве сделает вас решительными и смелыми, немного эгоистичными, ну и пусть. Вы будете полны энергии и сил, но прежде чем кричать: «Коня мне!», все-таки сверьтесь со своими планами и решите, куда именно вы будете скакать. Если план у вас есть, и вы знаете, чего хотите от жизни, то на вашем пути исчезнут любые препятствия.

8–9 сентября. Под влиянием убывающей Луны в Деве вы в какой-то момент поймаете себя на том, что любовно протираете пыль на дальних полках и моете окна. А почему бы и нет? Выходные — самое время навести порядок в доме и, заодно, в своей жизни. Смело выбрасывайте «хлам», все эти любовные записочки бывшего, которого в глубине души все надеетесь вернуть, треники с вытянутыми коленями и помаду времен школьной юности.

10–11 сентября. Растущая Луна в Весах сделает вас нерешительными. Вы будете, как те весы, склоняться то в одну, то в другую сторону. В такие дни лучше не принимать важных решений, в просто плыть по течению. Не тратьте силы на то, чтобы взвесить за и против — как только Луна перейдет в другой знак зодиака, вы увидите все как на ладони и легко примете решение.

12–14 сентября. Во время растущей Луны в Скорпионе ваша интуиция подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации. Если вы не могли принять решение во время растущей Луны в Весах, сейчас самое время сделать это. В эти дни увеличивается вероятность новых, почти мистических, встреч и знакомств.

15–16 сентября. Под влиянием растущей Луны в Стрельце вы станете тем еще оптимистом. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, но с другой — вы будете склонны преувеличивать свои возможности, что может привести к безрассудным действиям. Постарайтесь не отрываться от действительности, чтобы не терять контроль над происходящим.

17–19 сентября. Растущая Луна в Козероге вернет вас на землю. Вы станете практичными, ответственными и дисциплинированными. Дни хороши для деловых знакомств и встреч, переговоров, а вот романтика у вас будет явно «хромать». Если вы одиноки, не стройте радужных планов; в браке или отношениях — не забывайте уделять внимание партнеру.

20–21 сентября. «Свободу попугаям!» — фраза из советского мультика станет девизом дня. Растущая Луна в Водолее усилит чувствительность к «оковам», какими бы они ни были — то ли семейные, то ли общественные — и усилит стремление к свободе. С учетом того, что ваше настроение будет меняться каждые пять минут, лучше провести дни в уединении за любимым делом.

22–24 сентября. Под влиянием растущей Луны в Рыбах вы станете романтичными и будете витать в облаках. Это отличные дни для флирта, свиданий и прогулок под Луной. Если вы чувствуете, что устали, лучше проведите дни, отсыпаясь дома или мечтая в гамаке на даче.

25–26 сентября. Растущая Луна в Овне сделает вас активными и раздражительными. Вам станет трудно контролировать эмоции, то и дело вы будете срываться на крик, отстаивая на работе или дома свою точку зрения. Звезды советуют использовать этот прилив энергии на благое дело, к примеру, на уборку дома или тренировку.

27–28 сентября. Еще в четверг, накануне пятницы, вас посетит романтическое настроение. Все потому, что в пятницу миром управляет Венера — планета любви и удовольствий. В четверг считайте денежки — как-никак растущая Луна в Тельце, ну а в пятницу смело идите на свидание или устраивайте своей «половинке» ужин при свечах.

29–30 сентября. Растущая Луна в Близнецах, да еще и в выходные — лучшего времени для отдыха просто не найти. Не планируйте на эти дни ничего важного, просто наслаждайтесь выходными, в уединении или веселой компании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ledi
13 часов назад, Астролог сказал:

4–5 сентября. Убывающая Луна в Раке — время, когда любая колкость или обидное слово сможет довести вас до слез. Так что или общайтесь с одними только приятными вашему сердцу людьми или проведите дни в уединении.

Попробую... 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Скорпионы, вы опять с головой ушли в работу и забыли обо всем на свете. А ведь домочадцы всерьез обижаются на вашу занятость — постарайтесь выкроить хотя бы несколько часов для налаживания отношений с родней. Организуйте семейную вечеринку и побалуйте близких лично приготовленными вкусностями.
    • Астролог
      От Астролог
      Весы, сегодня вам придется проявить максимум дипломатичности — отношения с окружающими будут напряженными. Но идите на уступки и не позволяйте людям использовать вас «втемную». Вечером удастся получить прибыль от ранее совершенных сделок. Доверьтесь родственникам — они сумеют грамотно распределить ваши средства.
    • Астролог
      От Астролог
      Девы, вы ребята ответственные и исполнительные — неудивительно, что шеф собирается поручить вам какое-то важное дело. Главное, чтобы об этом не узнали завистники и конкуренты — будьте готовы к козням со стороны недоброжелателей. Вечер желательно посвятить любимому семейству — атмосфера в доме сегодня будет доброй и теплой.
    • Астролог
      От Астролог
      Львы, этот день будет довольно напряженным, но представители вашего знака сумеют разобраться с проблемами. Старайтесь окружить себя людьми, которым можно доверять, и не делитесь планами с малознакомыми или ненадежными партнерами. На любовном небосклоне сегодня затишье — отличный повод помириться с половинкой.
    • Астролог
      От Астролог
      Раки, представители вашего знака нравятся звездам, и небесные светила решили вас порадовать. Вас ждут перемены в сфере личных и профессиональных отношений. Не торопите события и поступайте так, как подсказывает интуиция. И не общайтесь с завистливыми знакомыми — пожалуйтесь на проблемы, и неприятные ребята тут же сбегут.


×
×
  • Создать...