Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

близнецы Гороскоп на неделю с 13 по 19 августа 2018 года. Близнецы

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Первую половину недели Близнецы будут не слишком общительны, а тех, кто все-таки вызовет их на разговор, удивят своей недоверчивостью.

К четвергу все поменяется. Вы осознаете свои ошибки и постараетесь их исправить. Многие из вас захотят как-то компенсировать себе период некоторого затворничества и отправятся либо по магазинам, либо на вечеринки. Второй вариант лучше: на покупки вы рискуете потратить слишком много денег.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Зодиак
      От Зодиак
      В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
      Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
      В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
    • Астролог
      От Астролог
      Любовный гороскоп на год, астрологический любовный прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
      Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.
      Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.
      Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.
    • Астролог
      От Астролог
      Восточный гороскоп на год, астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на год Желтой Земляной Свиньи
      Желтая Земляная Свинья вступит в права 5:03 (по московскому времени) 5 февраля 2019 года. Год обещает быть непростым, но продуктивным. Свинья придет на смену Собаке, которая доставила нам немало хлопот во всех сферах жизни, но несмотря на то, что отнесется к нам радушно и приветливо, забот тоже подкинет. Больше всего их достанется Быку, Козе и Змее, с переменным успехом год пройдет для Собаки, Петуха и Свиньи. Настоящими любимчиками Фортуны станут Лошадь, Тигр, Кролик, Крыса.
      2019 — это год, когда нужно жить здесь и сейчас. По китайскому календарю заканчивается период изменений и идет подготовка к этапу стабильности. Это время, когда нужно закладывать фундамент того, что вам нравится и чем вы будете заниматься несколько лет, к примеру, открывать собственное дело, переходить на новую работу, создавать семью. Свинья — животное трудолюбивое, так что всех, кто будет трудиться, она щедро одарит: кому денежек насыплет, кому должность руководящую подкинет, а кому и с лотерейным билетом повезет.
      Посыл года — сохранение и созидание, надежность, стабильность, упорство и трудолюбие. Главная опасность — быть обманутым. Все дело в том, что Свинья умна, но доверчива, прямолинейна и общительна, так что мошенникам ничего не стоит выпытать у нее все ее тайны и обмануть. В 2019 году есть риск попасть на удочку очередным МММ-щикам, инвестировать деньги в проект, который не «выгорит», или в откровенную авантюру. Так что зарубите себе на носу: «Семь раз отмерь — один отрежь» и «Лучше синица в руках, чем журавль в небе».
      Желтая Земляная Свинья сулит материальное благополучие. Но деньги не будут падать на голову нежданно-негаданно, а придут через упорную работу. Тут главное — не «зазвездиться», так как высок риск, что ваши затраты превысят доходы. На волне успеха вы рискуете потратиться в пух и прах, ведь Свинья — животное далеко не экономное. В 2019 году нужно скрупулезно считать деньги, экономить и не делать покупок под влиянием эмоций. А то все, что вы заработаете упорным трудом, будет потрачено на первом шопинге в любимом торговом центре.
      «Любовь нечаянно нагрянет»... Свинья — животное домашнее и семейное, которое ценит тепло и уют, богатый дом и сытый стол. В 2019 году в семьях будут царить гармония, тепло и уют, многие переосмыслят отношения с партнером и привнесут в них то, чего им не хватает. Те, кто пока не в законном браке, могут получить предложение руки и сердца и сыграть свадьбу; холостяки решат, что свое отгуляли, и начнут ходить на свидания с серьезными намерениями, а не от скуки.


×