Jump to content

Астрологический прогноз на июнь


Астролог
 Share

Recommended Posts

Астрологический прогноз на июнь. Лучшие дни для любви и дел, ритуал для повышения удачи в любви

В период с 16 июня по 5 июля идет месяц Земляной Лошади Ву-У, которая гармонично сочетается со стихиями года Земляной (каменной) Собаки. Поэтому вторая половина июня будет временем крайне мирным, способствующим установлению и поддержанию хороших, добрых отношений между людьми, ведь небесные стволы в столпах дня и месяца идентичны, а земные ветви в них образуют комбинацию «Три гармонии: слияние огня». Даже те, кто испытывают конфронтацию и пребывают в конфликте, будут способны уладить существующие недоразумения.

Кому нужно быть осторожными

Однако очень осторожно общаться со старшими, начальством, представителями государственных органов власти и не обострять с ними конфликты нужно тем людям, которые родились в годы Крысы (1996, 1984, 1972, 1960, 1948), а также всем, кто родился в декабре любого года. Такие конфликты могут привести к затяжным проблемам в будущем как финансовым и карьерным, так и любовным. Поэтому старайтесь не идти на конфронтацию и выяснение отношений, отстаивание своих прав — лучше повременить с этими действиями до августа. Осторожнее со словами и поспешными действиями также надо быть тем, кто родился в июне любого года или в год Лошади (2002, 1990, 1978, 1966, 1954, 1942).

Для людей, чьи годы рождения заканчиваются на цифры 4 и 5, а значит ознаменованы стихией дерева в небесных стволах, июнь может стать временем получения искаженной информации и ошибочного восприятия действительности. Поэтому с принятием решений и окончательными выводами относительно как финансовых, так и любовных дел им лучше подождать до 6-7 июля, когда настанет более благоприятный период.

Кому повезет в июне

Повезло во второй половине июня людям, родившимся в годы иньского металла, заканчивающиеся на цифру 1 (2001, 1991, 1981, 1971, 1961, 1951 и прочие): им будет в это время приходить помощь и поддержка со стороны Высших сил, причем как в виде помощи конкретных людей, так и просто благоприятного стечения обстоятельств. Им хорошо обращаться за помощью и протекцией в любые инстанции и к самым разным людям. Если раньше что-то стопорилось, теперь у них появится весомая поддержка со стороны, которая поможет им решить поставленные задачи.

В любви везунчиками окажутся мужчины и женщины, рожденные в годы Змеи (2001, 1989, 1977,1965, 1953, 1941), Быка (1997, 1985, 1973, 1961, 1949, 1937) и особенно Петуха (1993, 1981, 1969, 1957, 1945): в июне им будет сопутствовать символическая звезда «Романтическое цветение», которая увеличит их привлекательность, повысит вероятность романтических знакомств и привлечения в жизнь взаимной, счастливой любви. Так что не теряйтесь — знакомьтесь, общайтесь и наслаждайтесь вниманием со стороны противоположного пола.

Как повысить любовную удачу

Если же вы родились в другие годы, любовную удачу вам можно повысить с помощью активации энергии звезды «Благородная Луна». Делается это просто: до 5 июля поместите на северо-западе своей квартиры или дома срезанные цветы в вазе с чистой водой. Лучше, если цветы будут яркого цвета и с бутончиками, которые могут распуститься. Наилучший вариант — пионы или лилии. Важно помнить: определение компасного направления и места активации делается из геометрического центра помещения и проецируется на наружную стену, находящуюся строго по периметру — межкомнатные стены и перегородки для этого не годятся.

Удача в финансовых делах

Если вы родились в годы, заканчивающиеся на цифры 2 и 3, или в ноябре-декабре любого года и заняты решением денежных проблем, желаете провести важную финансовую сделку, то знайте: вам во второй половине июня повезет больше всех в этих вопросах. Дерзайте и получите.

Благоприятные дни в июне

Китайский календарь Тун шу выделяет особые дни, которые благоприятны для дел конкретной направленности и тематики. Такие дни считаются отмеченными, поэтому в эти даты дела некоторых узких тематик почти обречены на успех.

Для любви

Так, для знакомства и начала романтических отношений, а также помолвки прекрасно подходят такие даты, как 19, 23 июня, а также 1 июля. Для свадьбы очень хороши 22, 23 июня и 4 июля. А вот 20 и 21 июня и для того, и другого — даты крайне неблагоприятные, потому что принесут большие расстройства и длительные проблемы в любовную сферу вашей жизни.

Для финансовых операций и дел

Для финансовых операций и для деловых активностей, таких как подписание контракта, вступление в должность ключевого сотрудника вашей компании, проведение презентаций, покупка недвижимости, регистрация прав собственности, открытие бизнеса, а также для простых, но важных хозяйственных дел (покупка мебели, бытовой техники, животных и прочее) очень удачными окажутся дни 19, 21, 23 июня, а также 1 и 4 июля.

Но не делайте ничего подобного в такие даты, как 3 и 5 июля! Такие дни в Тун шу обозначаются как «Дни без материальных благ» — их энергия не может привести к какому-либо продуктивному финансовому результату. Все ваши действия по зарабатыванию денег, проведению сделок, привлечению инвестиций или кредитов в лучшем случае будут напрасны, а в худшем — принесут большие проблемы в будущем.

Для обследования и лечения

Для тех, кто планирует обратиться к врачу или провести плановые терапевтические процедуры, важно знать, что дни 18, 19, 30 июня неблагоприятны для таких дел, так как совпадают с символической звездой «болезнь». Если же вы все же вынуждены экстренно обратиться в эти дни за медицинской помощью, то лучше подстраховаться и пройти дополнительное обследование или консультацию у докторов в другие, более благоприятные дни. Самыми лучшими во второй половине июня для этого будут даты 20 июня и 2 июля. В эти же дни очень хорошо начинать заниматься спортом, садиться на диету, проводить очистку организма, а также очищать дом от ненужных вещей — результаты этих действий вас в дальнейшем очень порадуют.

Для начала любых дел

Для начала любых дел категорически не подходят следующие даты: 18, 24, 25, 26 июня. Они обладают разрушительной энергией, поэтому и деловые, и любовные, и другие дела, которые в эти дни начинаются, обречены на деструктив, неожиданные трудности и затяжные проблемы.

Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, Астролог сказал:

Для начала любых дел

Для начала любых дел категорически не подходят следующие даты: 18, 24, 25, 26 июня. Они обладают разрушительной энергией, поэтому и деловые, и любовные, и другие дела, которые в эти дни начинаются, обречены на деструктив, неожиданные трудности и затяжные проблемы.

Учтем! ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Similar Content

    • Астролог
      By Астролог
      Свадебный астрологический гороскоп на 2018 год, благоприятные дни для свадьбы в 2018 году
      Что значит «хороший для свадьбы» день? Ваши возможности в сфере брака описаны в гороскопе рождения, и день свадьбы это не изменит. Но у вас есть выбор и свободная воля: например, в гороскопе указан долгий и счастливый брак, а вы упускаете свою «половинку», или проявляете разумную осторожность, пристально изучаете потенциальных партнеров и благодаря этому избегаете неудачного брака, о котором предупреждает гороскоп.
      День свадьбы показывает, правильный ли шаг вы делаете. Свадьба в удачный день — знак, что вы выбрали «своего» человека, не ошиблись, не разочаруетесь. Плохой для свадьбы день не принесет трудностей в семью сам по себе. Но может говорить о том, что вы приняли неверное решение: поспешили с выбором пары или создаете семью в неподходящее время, например, в ближайшие годы вы будете поглощены карьерой, или вам захочется роковых страстей, фейерверка эмоций, тусовок, приключений, а не семейной гавани.
      Выбирайте день свадьбы правильно, и это поможет вам избежать разочарований.
      Январь
      1–17 января Венера в Козероге покровительствует серьезному подходу к личной жизни. Рекомендуется жениться тем, кто заинтересован в традиционной семье, не доверяет страстям и не хочет ошибиться под влиянием эмоций. Исключение — неблагоприятные 13 и 14 января, дни негативного аспекта Венеры и Урана.
      О семейной гармонии и взаимопонимании говорит свадьба 21 и 27 января, в дни гармоничного взаимодействия Солнца и Луны.
      Февраль
      С Лунного затмения 31 января до Солнечного 15 февраля вступать в брак не рекомендуется.
      Во второй половине февраля для брака подходит 21 число: связь Солнца и Луны усилит семейную гармонию, а соединение Венеры и Нептуна в Рыбах создаст романтическую атмосферу на свадьбе.
      Март
      Для новых начинаний, в том числе и для шага в новую, семейную жизнь подойдет день Новолуния 6 марта.
      7 марта Венера входит в знак Овна — в знак своей слабости, и устраивать свадьбу с этого момента не рекомендуется. А 22 марта начинается ретроградная фаза Меркурия, неблагоприятная для любых договоров и связанных с документами дел.
      Апрель
      Еще в последний день марта Венера входит в Тельца — знак своей силы — и находится там до 25 апреля. Остается только дождаться, когда перестанет быть ретроградным Меркурий, и можно заключать брак. А произойдет это 17 апреля. 17–24 апреля и будут лучшими днями для свадьбы. Из них наименее удачно 17, а наиболее — 20 апреля. Но в целом — все эти дни хороши.
      Май
      Для свадьбы подходят дни солнечно-лунной гармонии 5 и 10 мая и Новолуние 15 мая.
      Если в брак вас зовет желание иметь семью, близких, домашнее тепло, уютный семейный очаг, родню, вам подойдет последняя декада мая — положение Венеры в знаке Рака.
      Июнь
      Одни из лучших дней вообще всего года — 1 и 2 июня. Связь Венеры, Юпитера и Нептуна предвещает счастье, супружескую любовь и социальное благополучие семьи.
      До 14 июня Венера в Раке усилит родственные и семейственные чувства, с 14 и до конца месяца она же во Льве обещает зрелищную и красивую свадьбу. Здесь уж выбирайте, что для вас важнее. Неблагоприятные для свадьбы дополнительные астрологические влияния есть 5, 6, 14, 15, 20–22, 25, 26 и 28 июня.
      Июль
      Венера во Льве 1–9 июля подарит зрелищное и пышное свадебное торжество.
      А потом она входит в знак своей слабости Деву. Люди становятся мелочными и придирчивыми в любви, часто критикуют партнера за мелкие недостатки. В подготовке к свадьбе будут учтены все детали. Но любовь в процессе подготовки куда-то испарится. Не перегружайте себя до конца месяца хлопотами в личной сфере.
      Ретроградный Меркурий с 25 августа усиливает неблагоприятные влияния.
      Август
      До 20 августа ретроградный Меркурий не советует ни жениться, ни разводиться: это неблагоприятный для любых договоров и документов период. Осложнит дело и «коридор затмений» 27 июля — 11 августа.
      Зато последняя декада июля создана для свадеб. Венера в Весах идеальна для дня свадьбы. Гармонию усилят Солнце и Луна 21 и 31 августа. А исключение — дни с дополнительным негативным влиянием 26 и 27 августа.
      Сентябрь
      Для свадьбы подойдут 1–2 и 4–7 сентября: Венера в Весах и отсутствие каких-либо негативных влияний.
      А затем Венера входит в знак Скорпиона, и со свадьбой лучше повременить — Венера в Скорпионе указывает, что вы заключаете брак из-за ревности, собственнических инстинктов, желания насолить бывшему, каких-то других страстей, а не по любви или здравому расчету. А значит, семейная жизнь может оказаться сложной.
      Октябрь — декабрь
      Эти месяцы объединены в один пункт не просто так. 3 октября Венера становится ретроградной и остается в этой фазе до 19 ноября. Это считается самым неудачным временем для свадьбы. Люди становятся равнодушными друг к другу или, по меньшей мере, неспособными выразить свои чувства. Если вы знакомы с партнером недавно, решение о свадьбе явно поспешное. Ретроградная Венера поможет вам вернуть прошлые отношения, но и тут спешить со свадьбой не нужно: за время разлуки и вы, и партнер изменились, и нужно время, чтобы вы заново узнали друг друга и решили, хотите ли быть вместе.
      Если старая любовь «не заржавела» или новый роман не разочаровал, в вашем распоряжении для свадьбы 19 ноября — 17 декабря. В этот период рекомендуется вступать в брак тем, у кого во время ретроградной Венеры произошло какое-то важное событие в личной жизни — возвращение прошлых отношений, знакомство, переоценка отношений.
      18–31 декабря Венера в Скорпионе мало подходит для свадьбы. Но если вам очень хочется встретить Новый год в статусе семейного человека, назначьте свадьбу на наиболее подходящие дни: 21, 27–29 или 31 декабря.
    • Астролог
      By Астролог
      Девы, не бойтесь выделяться из толпы и ведите себя естественно. Можете обновить свой гардероб и добавить в него ярких красок. Не исключено, что новый образ привлечет Купидона — ожидаются интересные знакомства. Вечер посвятите отдыху в кругу семьи — домочадцы будут рады и совместному просмотру фильмов, и кухонным посиделкам.
    • Астролог
      By Астролог
      Львы, день подходит для решения семейных проблем. Вы сможете выяснить отношения с домочадцами и убедить близких в своей правоте. Послеобеденное время подарит возможность улучшить ситуацию в сфере финансов. Кто-то узнает о выигрыше, а кто-то найдет денежку — поспешите, вдруг богачи уже раскидали купюры возле вашего подъезда?
×
×
  • Create New...