Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Астролог: куда поехать Знакам Зодиака в 2020 году


Люся

Рекомендуемые сообщения

Астролог: куда поехать Знакам Зодиака в 2020 году

Овен

Стоит выбирать между островом Пасхи, древними пирамидами в Боснии, горой Кайлас (Китай), а также Стоунхенджем и городом Бат, которые находятся в Великобритании.

Телец

Надо ехать к местам, где сохранилась первозданная природа, чтобы в 2020 году мысли пришли в порядок. Куба, Галапагосские острова (Эквадор), Ботсвана, залив Барафандл в Уэльсе, заповедник Котсволдс (Великобритания) или горы Сперринс в Северной Ирландии — оптимальный выбор.

Близнецы

Близнецам в новом году необходимо "найти внутреннюю правду и вдохновение". Поэтому путешествия должны стимулировать как умственно, так и физически. Этому знаку зодиака следует выбирать между курортом Санкт-Мориц в Швейцарии, ЮАР, Аляской (США), Брайтоном или Корнуоллом (Великобритания), а также Дублином (Ирландия).

Рак

Начало более яркого пути к эмоциональной свободе. Любое направление, которое исцеляет сердце и вдохновляет душу, должно быть в списке путешествий у Раков. Она рассказала, что лучше всего отпавиться в Грузию, долину Урубамба в Перу, островах Барбадоса, а также английских городах Фруме и Йорке.

Лев

Львам в 2020 году на первое место необходимо поставить "творческие исследования и открытия", чтобы не допустить эмоционального выгорания.  Нью-Йорк (США), Париж (Франция), Копенгаген (Дания), Лондон (Великобритания), полуостров Гоуэр (Уэльс), остров Скай в Шотландии — все эти места помогут Львам расслабиться и открыть для себя много нового.

Дева

Любая страна или город, который позволит Девам больше узнать об искусстве, духовности, другой культуре или истории, — будет вдохновлять их в 2020 году. Такими местами Фолкнер считает: Лос-Анджелес (США), Тулум (Мексика), остров Ронг (Камбоджа), Хайленд (горная часть Шотландии на Северо-Западе), Корнуолл и Сомерсет (Великобритания).

Весы

У Весов энергетический подъем должен произойти в 2020 году. Путешествовать лучше всего с партнером или, если это пока невозможно, то стараться открывать для себя новые радости. Отправляйтесь на Мальдивы, Рио-де-Жанейро (Бразилия), в Австралию, а также в Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд, которые расположены в Великобритании.

Скорпион

В 2020 году у Скорпионов продолжатся изменения в личной жизни и карьере. Для того чтобы все сложилось, можно отправиться в путешествие, которое поспособствует духовному пробуждению. Например, поехать в пустынный город Седона (Аризона, США), Египет, Стамбул (Турция) или остров Малл в Шотландии.

Стрелец

Необходимо использовать любые возможности для личностного роста и прогресса, которые появились в 2019 году. Для этого выбирайте места, где много простора, чтобы в жизнь пришло больше вдохновения. Знаком следует отправляться на Гавайи (США), Бали (Индонезия), в Тоскану (Италия), Инвернесс (Шотландия), Девон или национальный парк Лейкс (Великобритания).

Козерог

Козерогам необходимо повышать настроение, веселиться и радоваться, так как предыдущие годы дались им нелегко. Для того чтобы зарядиться положительной энергией Токио (Япония), красочная Индия, солнечные Багамские острова, живописное графство Камбрия в северо-западной части Великобритании и национальный парк Килларни в Ирландии — беспроигрышные варианты.

Водолей

Водолеи упорно работали в течение нескольких лет. Они устали. Поэтому любое путешествие, даже в Арктику, поможет им прийти в себя. Музыкальные фестивали Tomorrowland (Бельгия) или Гластонбери (Великобритания) — то, что нужно для хорошего настроения. Кто не любит слишком громкую музыку, может отправиться на несколько дней в Лапландию (Финляндии) или прогуляться по холмам в Лангхольме (Шотландия).

Рыбы

В 2020 году Рыбам необходимо очиститься от негатива, поэтому лучше всего быть ближе к природе. Мадагаскар, Ниагарский водопад (США), Лагуна-Колорадо (Боливия) — места где Рыбы смогут расслабиться и отдохнуть от суеты.

По материалам РИА Новости

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 03.01.2020 в 15:18, Люся сказал:

Отправляйтесь на Мальдивы, Рио-де-Жанейро (Бразилия), в Австралию, а также в Стратфорд-на-Эйвоне или Оксфорд, которые расположены в Великобритании.

Мечтать не вредно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...