Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Piton

Знаки Зодиака и юмор

Рекомендуемые сообщения

Piton

Знаки Зодиака и юмор

Овен и юмор

Овну нравятся шутки плоские и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться. Особое умиление и восторг у Овна вызывают шутки типа: "А тот как даст ему по башке, он копыта и откинул". Сразу становится весело и даже нескучно...

Телец и юмор

Тельцу подавай шутки серьезные, тяжеловесные, тугодумные. Если уж смеяться, то заранее подготовившись к этому увлекательному процессу. Основательно и продолжительно. Тельцу шутки нравятся про то, как бедные богатых обманывают и сами наживаются на этом. А еще анекдоты про экономию. Пример: "Купил новый русский авто последней модели, колеса из чистого золота, дверцы из платины высшей пробы, руль в бриллиантах и все такое, однако не ездит на машине. Его спрашивают: "Ты чего не ездишь?" — Невыгодно, бензину жрет много..."

Близнецы и юмор

С Близнецами не шути (в смысле, палец в рот не клади — откусят). Близнецы любят острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, язык острый, нос вздернутый, а характер, сами знаете, веселый. Близнецам нравятся анекдоты про дороги ("Дураки и дороги"), про автомобили ("600-й мерс и новый с ремонта "Запорожец"), про все, что движется... Смеяться будут, когда смешно, причем сначала над рассказчиком, а после над всеми, до кого не дошло. Если анекдот глупый, другие будут смеяться, а Близнецы нет. Все подумают — анекдот про него, начнут смеяться еще громче, а он нет... Он будет смеяться последним, когда все уйдут. Поражаясь их тупости и собственному интеллекту.

Рак и юмор

Рака могут развлечь анекдоты с хорошим концом. Чтобы не расстраиваться. Что-то про любовь, например, как теща полюбила зятя. А он ей чем-то отплатил. Ракам становится так весело, что начинают плакать от смеха и заражать этим окружающих. Им может нравиться юмор типа: "Девушка без прошлого" (не путайте с грустными историями: "Мальчик без будущего"). Романтический юмор необходим для проживания рачьей жизни. Возможно, любимый анекдот про то, как рак на горе свистнул. Очень романтично... Однако над этим нельзя смеяться.

Лев и юмор

Самые любимые анекдоты у Львов — про Анку-пулеметчицу. Петьку ни во что не ставить и Чапаева иной раз оболванить — веселое занятие. Юмор нравится простой и понятный, с очень прямым смыслом, типа: "В нашем колхозе только два яйца — и те у председателя".

Дева и юмор

Дева шутить любит. Особенно по-научному. Дев прельщает, что рот — это место улыбки, а здоровый смех прибавляет здоровье. Поэтому Девы смеются по специальной методике, растягивая губы до ширины плеч. Анекдоты любят производственные: "Как врач забыл бинокль в желудке пациента" или "Как Пятачок помогал Винни Пуху мед искать — пока сам его не съел". Видно, что Девам нравится юмор вполне беззлобный, местами даже смешной. Тут главное, рассказывать с немыслимыми подробностями, останавливаясь на никчемных деталях, часто возвращаться к началу анекдота, чтобы вспомнить, о чем он... В итоге терпеливые слушатели доскажут анекдот сами, укорачивая его длину, а нетерпеливые смеются с самого начала. Их можно понять. Но анекдот — никогда!

Весы и юмор

Весам подавай юмор мягкий, обходительный и вежливый. Сгодится и английский — про Ватсона. Станет элементарно понятно, где смеяться, где выдерживать паузу и просто хихикать, а когда рубить правду-матку, ссылаясь, что анекдот народный, поэтому некультурный. Юмор подается в избранной обстановке, на светском уровне — для поддержания пустой беседы, с чаем и сандвичем...

Скорпион и юмор

Скорпион предпочитает "черный" юмор, от которого веет оптимизмом: "Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже". Хорошо, когда люди радуются жизни. Для Скорпионов улыбаться, это всегда показывать зубы. Любимый анекдот Скорпионов звучит, как последний вздох, а любимые юмористические персонажи — злая теща, нехорошая квартира, монстры, привидения (и Карлсона в кучу). Становится так весело, аж жуть. Только когда хочется шутить — предупреждать надо...

Стрелец и юмор

У Стрельца юмор оптимистичный, но замедленный. Дошло, "как до жирафа" — это про Стрельца. На третьи сутки. Зато смеяться будет долго (на полную катушку). Раскатисто и громко. Стрелец любит анекдоты международного характера: "Встретились немец, англичанин и русский". Уже смешно.

Козерог и юмор

Козерог обожает шутки с бородой, юмор последовательный, сухой и консервативный. Смех может напоминать блеяние и вызывать кривую улыбку. Козерог уважает анекдоты про чукчей за их тяжелую жизнь и такое же чувство юмора. Нравится грустный юмор о смысле жизни: "Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать ее всерьез". И сразу как-то веселее становится...

Водолей и юмор

Водолей любит анекдоты про самолет и скатерть-самобранку приветствует юмор в стиле фэнтэзи, где добро карает зло и дружба побеждает все. Например, анекдоты про четырех мушкетеров. Еще можно про летающие тарелки и тупых гуманоидов. Пока их нет, можно посмеяться.

Рыбы и юмор

Рыбы обожают шуточки про разведчика Штирлица и как трудно его разоблачить. Юмор неоднозначный, двойственный и непонятный. Привлекают анекдоты с загадкой без разгадки. Типа: "Летят два крокодила: один оранжевый, а другой на Запад". Такие истории вызывают много вопросов: почему летят, почему два? Эта шутка не сразу доходит. Хотя, если долго объяснять...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ledi

Про Овнов - неправда, разные шутки любят Овны!  :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ворожея

Про "Льва и юмор", может, и правда. А про Львицу - нет! Я люблю анекдоты всякие, не только про яйца!

Хотя и про яйца тоже...

Снесла курочка Ряба два яйца. Дед и баба решали-решали, какое из них разбить. Так и не решили. Весами были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Инна

Питон! О Водолее и юморе - просто чушь. Какая скатерть-самобранка, какие четыре мушкетеры?!

Я люблю анекдоты остроумные, лаконичные, с тонким и непошлым подтекстом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезданутый

Piton, хороший пост про юмор! Мое мнение, что не нужно брать все на свой счет, тем более шутки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Инна

Питон, не обижайся! Твой пост нормальный. Я ведь только про часть - о Водолеях сказала! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Эта зимняя неделя ожидается эмоционально насыщенной, и даже спокойные люди захотят если не пережить, то хотя бы изобразить что-то впечатляющее. Поэтому не всегда будет легко понять, говорит ли человек искренне, или он только выдает желаемое за действительное.
      Пары потянет либо на бурные признания, либо на не менее бурные ссоры с надеждой на такое же запоминающееся примирение. Но иногда все заканчивается только ссорой, и не стоит об этом забывать.
      Будет неплохо, если слова и эмоции вы переплавите в поступки, сейчас уже наступило то время, когда все ждут чуда, и даже небольшая приятная неожиданность будет воспринята с восхищением.
    • Астролог
      От Астролог
      Эта зимняя декабрьская неделя немножко пошутит с нами, завершаясь субботним Полнолунием. То есть, начнем мы ее с кипучей и возрастающей энергией, но уже ближе к пятнице заметим изменения в настроении и самочувствии.
      То, что казалось заветной мечтой, на какое-то время станет скучным, человек, на которого мы не могли надышаться, подвергнется нашему строгому разбору. Все вокруг будут казаться нервными и капризными, да и мы сами станем не лучше окружающих.
      Так какая же нам предстоит неделя: плохая или хорошая? Не забудем, что именно на этой неделе, 21 декабря, нас ожидает самый короткий день в году.
      Наверное, это хорошо, что растущая Луна будет посылать нам импульсы не сидеть на месте и таким образом поможет скоротать длинные вечера, тем более, что уже можно начинать предновогодние хлопоты.
      Дни вокруг Полнолуния способствуют творчеству, поэтому сочиняйте поздравления, рисуйте открытки, красиво упаковывайте подарки — время пришло.
      Выходные проведите тихо, в привычных местах и с близкими людьми.
    • Астролог
      От Астролог
      Если на этой зимней неделе вам придет в голову удачная идея на работе, то постарайтесь воплотить ее в жизнь до наступления пятницы.
      Точно так же поступайте и с крупными покупками. Потому что в выходные дни та же самая мысль или вещь вам могут показаться совершенно бессмысленными.
      В первой половине недели будут удачны все мероприятия, связанные с коллективным разумом, совещания и переговоры.
      В выходные во всей красе проявят себя творцы или те, чье хобби связано с искусством.
    • Астролог
      От Астролог
      Для всех знаков Зодиака сегодняшний зимний день 19 декабря хорош для проведения празднично-развлекательных культурно-массовых предновогодних мероприятий.
      Но на первом месте, как всегда, любимая работа: придется потрудиться и порадовать своих сослуживцев и начальников.
      Романтический небосклон «побалует» нас осадками и бурями — у Купидона замерзли крылышки, и он стреляет куда попало.
    • Астролог
      От Астролог
      18 декабря всех знаков Зодиака ждет веселый и интересный зимний денек. Но не стоит рассчитывать на какой-то невероятный успех в делах, так как многое будет зависеть от нас самих.
      Вторая половина суток удачна для романтических посиделок. Если нет настроения для флирта, займемся решением бытовых и хозяйственных проблем, а домовые нам помогут.


×