Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Овчинка

Астрология и ее направления

Рекомендуемые сообщения

Овчинка

Астрология и ее направления

Натальная астрология

Натальная астрология базируется на анализе карты, построенной по данным момента рождения. Здесь важны дата рождения, место (город), и точное время рождения. Исходя из этих данных, строится натальная карта, которую мы так же называем индивидуальным гороскопом.

Предсказательная астрология

Предсказательная астрология имеет отношение к предсказанию будущих событий, тенденций, возможностей в жизни человека. Это может быть прогноз на месяц, год или на несколько лет вперед. Однако не имеет смысла строить прогноз далее чем на 5 лет, по той причине что прогноз, скажем, лет на 10 вперед может быть просто не объективен.

Синастрическая астрология

Синастрия — раздел в астрологии занимающийся вопросами взаимоотношений между людьми (любовников, друзей, коллег, родственников).

Медицинская астрология

Очень редкое направление в астрологии. Медицинский гороскоп не похож на обычный прогностический. Делается в другой системе координат. По медицинскому гороскопу можно провести диагностику возможных заболеваний, предсказать начало их возникновения и в ряде случаев купировать их в самом начале. Медицинская астрология никоим образом не подменяет собой медицину. Астролог никогда не будет рекомендовать Вам никаких химических препаратов. Рекомендации будут касаться образа жизни, диеты, выбора метода лечения для гомеопатии — подобное подобным или подобное противоположным, подбора необходимых трав и минералов.

Хорарная астрология

Хорарная (часовая) астрология. Хорарная астрология не требует данных о рождении т.к. рассматривает карту построенную на момент задания вопроса. Этот метод прогноза способен дать ответ на любой конкретно поставленный вопрос. Почти на любой четко поставленный вопрос получим однозначный ответ : "да" или "нет", а также узнаем "когда", что на самом деле нами руководило, когда задавался вопрос, как лучше действовать и иногда кое-что еще. Хорарная астрология абсолютно необходима для расчета наилучшего времени для начала новых дел. Любых дел. Но особенно это важно при регистрации фирмы, подписании контракта и т. п. Так как здесь закладывается цикл не на один год.

Мунданная астрология

Занимается мировыми событиями. Мунданная астрология изучает гороскопы стран, городов, народов и больших сообществ людей.

Астроминералогия

В любом камне заключена сила определенных планет. С помощью правильно подобранных камней можно корректировать свой характер и свою жизнь, и даже улучшить здоровье. Только нужно знать "как" и относиться к этой работе серьезно. Потому, что это — уже магия. Нельзя подбирать камни, руководствуясь общими рекомендациями.

Если Вы не знаете свой гороскоп, в подборе камней лучше руководствоваться внутренним ощущением — "нравится — не нравится". И всегда надо иметь в виду, что, если камень в оправе, он должен быть гармоничен металлу. Скажем, изумруд нельзя носить в золоте (а хочется), так как изумруд — камень Луны, а золото — металл Солнца, и они несовместимы. И последнее: никогда не носите камней с черными вкраплениями внутри и с трещинами, за исключением случаев, когда это — естественная структура минерала (например, селенит).

Географическая астрология

Поможет найти страну и регион, где Вам будет хорошо. Очень актуальна для Москвы, которая четко разделена по знакам Зодиака. При переезде на новую квартиру или открытии офиса имейте в виду, что ваше здоровье и процветание напрямую зависит от места дислокации.

Есть еще элективная астрология, эзотерическая астрология, бизнес-астрология…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Купидон

Практически на форуме не выходим за рамки первых трех направлений. Маловато.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Звезда

Практически на форуме не выходим за рамки первых трех направлений. Маловато.

Есть к чему стремиться, познавать новое в астрологии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Войдите  



×