Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Овчинка

Лев. Здоровье по гороскопам на 2015 год

Рекомендуемые сообщения

Овчинка

Лев.  Здоровье по гороскопам на 2015 год

Если Вы решитесь противостоять течению и не поддаваться изменениям, то это чревато проблемами со здоровьем. Ваш организм будет благодарен, если вы подумаете о нем загодя и запасетесь витаминами для поддержки здоровья. Высоки шансы Львов одержать победу над отдельными недугами. В том числе,  страдающих почечнокаменной болезнью, хроническим циститом или кожной аллергией. 2015 год благоприятен для зачатия и рождения детей, за исключением имеющих эндокринные нарушения.

В марте уязвимыми будут ноги и глаза Льва, а в сентябре – кишечник и сердечно-сосудистая система. Львам старше 40 в эти периоды необходим исключительно размеренный ритм жизни, а избежать лишних тревог и волнений им поможет спланированный отпуск. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ворожея
Если Вы решитесь противостоять течению и не поддаваться изменениям, то это чревато проблемами со здоровьем. Ваш организм будет благодарен, если вы подумаете о нем загодя и запасетесь витаминами для поддержки здоровья.

Как тут не вспомнить песню аптекоуправления:

"Ешьте витамины - до самой смерти доживете".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войдите  

Статьи о знаках Зодиака




×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности.