Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Блондинка

Знак Зодиака Рак в год Козы

Рекомендуемые сообщения

Блондинка

Рак в год Козы

Коза начнет обострять интуицию чувственного Рака и его надобность в безопасности дает возможность показать тот уровень уверенности, которого ему часто не хватает. Даже наиболее скромные, робкие люди будут смелее и коммуникабельнее.

Но периоды активности имеют перерывы для погружение в себя и высокую необходимость побыть в одиночестве. Такого типа отдых важно осуществить во время месяца Рака.

Год Козы обещает быть не менее стремительным с резко меняющимися событиями и потребует от каждого знака Зодиака природной мудрости и хитрости, а этого как раз Ракам явно и не хватает. Раку понадобится вся его твердость, иногда и безжалостность, ведь в противном случае его будут и дальше использовать все кому ни лень. Именно поэтому, Раку необходимо больше путешествовать в 2015 году, стараться познакомиться с интересными, а может и с нужными людьми, благо с контактностью и коммуникабельностью у людей этого знака Зодиака никогда не было проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Акубенс
...хитрости, а этого как раз Ракам явно и не хватает. Раку понадобится вся его твердость, иногда и безжалостность, ведь в противном случае его будут и дальше использовать все кому ни лень.

Обратил внимание на этот тезис. В нем что-то есть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войдите  

Статьи о знаках Зодиака




×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности.