Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Рыбы и армия (почти серьезно)


Рекомендуемые сообщения

Знак Зодиака Рыбы и армия (почти серьезно)

Люди знака Зодиака Рыбы порой слишком сильно сомневаются в себе. Они мечтают о чем-то большом, о бескрайних морях, но их слабохарактерность порой мешает им заплыть дальше собственной запруды. В береговых ракетно-артиллерийских войсках военно-морского флота они обретают уверенность в себе.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Рыбы - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      Этот год будет успешным для родившихся под знаком Зодиака Рыбы, если они перестанут плыть по течению. Противоречивые и нестабильные, мечтательные натуры предпочитают летать в облаках вместо того, чтобы крепко стоять на земле.
      Год Желтой Земляной Свиньи пройдет под покровительством Юпитера в Стрельце, а эта планета, как и сам знак Зодиака, который она проходит транзитом, не любит промедления и отговорок. Так что Рыбам придется вооружиться народной мудростью «Под лежачий камень вода ее течет» или наблюдать за тем, как их конкуренты снимают сливки.
      В году есть несколько периодов, когда можно устроить передышку в этой гонке за успехом, деньгами и карьерным ростом: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В этом время астрологи советуют сбавить обороты, вернуться в прошлое и не начинать ничего нового, переоценить ценности, пересмотреть планы. В такой момент лучше даже просто отдохнуть, желательно на родине, так как поездки за границу будут омрачены разными, мелкими и не очень, неприятностями.
      Лето лучше посвятить учебе. С мая по середину сентября складываются идеальные условия для личностного роста и повышения квалификации. Уже 17–19 сентября можно будет планировать профессиональные свершения с учетом полученных знаний. До 3 декабря нужно работать не покладая рук, а вот в последнем месяце года можно расслабиться — Юпитер уйдет из знака Стрельца, а с ним уйдут и все те возможности, которыми он щедро всех одаривал.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Рыбы, сегодня вы успеете и отдохнуть, и пообщаться с приятными людьми. Но желательно и о работе не забывать — и шеф соскучился, и коллеги без вас затосковали.
      Во вторую половину 26 февраля ожидается знакомство с представителем противоположного пола — Купидон не выдержал и опять выстрелил в нового поклонника.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Рыбы, звезды назвали этот день днем безделья и расслабления. Но не спите на службе и старайтесь не попадаться на глаза начальнику — шеф почему-то не любит зевающих сотрудников.
      Вечер подарит возможность встретиться со старинными друзьями. Проявите настойчивость и соберите всех у себя дома — родственники будут в восторге.


×
×
  • Создать...