Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Ранетка

Правда или вымысел о Водолее?

Рекомендуемые сообщения

Ранетка

Правда или вымысел о знаке Зодиака Водолей?

Вообще говоря, Водолей — если не знак гения, то уж во всяком случае — знак человека с высоким IQ (коэффициентом интеллекта). Фантазер и мечтатель, как правило, напрочь оторванный от реальной жизни, Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. Склонный к утопическим идеям и проектам, он упрям и во всем стремится убедиться на своем опыте. Редко слушает советы, но и сам неохотно дает их другим. Лучшей кандидатуры, чем Водолей, для шпиона не найти — интеллект имеется, а зато нет никакого определенного внешнего вида. Водолей — индивидуалист, и ему безразлично общественное мнение.

На любой работе любимое занятие Водолея — скручивать незаметно дули, показывая их через окно воробьям. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги, откладываемые на него, истратил на осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у него — пруд пруди.

Мужчины-Водолеи редко носят обручальные кольца: они порабощены семейными узами и думают только об освобождении, которое готовят молча. У Водолеев самый высокий процент разводов. Женщины, как и мужчины, хотят лишь свободы от брака.

В своем доме Водолей — тиран и деспот. В быту Водолей обычно пытается есть суп вилкой, оправдывая перед собой и особенно перед окружающими свою "профессорскую рассеянность".

Для брака, дружбы и сотрудничества Водолею нужно искать Весы, Льва, Рыб, Стрельца, Близнецов. Избегать ему следует Тельца и Скорпиона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Овчинка

Встречала Водолеев и скажу, что здесь почти правда о нем. Сложные они натуры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Блондинка

Встречала Водолеев и скажу, что здесь почти правда о нем. Сложные они натуры.

Лучшей кандидатуры, чем Водолей, для шпиона не найти — интеллект имеется, а зато нет никакого определённого внешнего вида. Водолей — индивидуалист, и ему безразлично общественное мнение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Волшебник

Хм, а у меня как-то сложилось, что утопических проектов наоборот не выходит. Даже начнись он как утопический, всё равно сведу к чему-то более-менее практичному и жизнеспособному. Не скажу, что масса расчётливости, но бережливость есть. Бережливость времени, энергии и сил в том числе. На мой взгляд их уходит очень много в погоне за утопической идеей. Потому - не моё. )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Milagros

Да похоже!

Только не согласна с тем что неохотно даем советы - это не так. Так как наше мнение - единственно верное, :) никак мы не смиряемся с другими мнениями, да наш минус... Мы очень охотно даем советы! :)

"Фантазер и мечтатель, как правило, напрочь оторванный от реальной жизни, Водолей часто оказывается жертвой собственных заблуждений и витает в облаках. " - точно! :)

И то что деспоты в семье - да. Ещё минус наш... эх будем стараться бороться с этим. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Волшебник

Так как наше мнение - единственно верное

Ну что поделать, если мы во всём так хорошо разбираемся. :)

Ещё минус наш... эх будем стараться бороться с этим.

Да нееет, не будем. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Milagros

Ахахаха, даа уж. :) Но я правда стараюсь! Очень... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войдите  

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Водолеи, если вы давно хотели завести домашнего питомца, лучше делать это прямо сейчас. Во-первых, вам удастся уговорить тех, кто живет вместе с вами.
      А во-вторых, кошка или собака станут для вас настоящим домашним доктором. Потому что, увы, ваша нервная система слегка расшаталась.
      Ежедневные прогулки или поглаживание мягкой шерстки — лучшая терапия.
    • Астролог
      От Астролог
      Водолеи, у вас все не как у людей. Первую половину недели следует развлекаться, а во вторую — трудиться, но не в офисе, а дома или на даче. Вероятно, так проходит ваш отпуск.
      Из приятного звезды обещают внимание со стороны противоположного пола, правда, романы будут мимолетными, как это часто случается летом.
      Кстати, насчет случайных связей: вам следует как можно внимательнее отнестись к собственному здоровью.
    • Астролог
      От Астролог
      Водолеи решительно вышли из тени, и теперь, подобно некоторым другим знакам, выступают в роли оракулов и миротворцев. Поэтому надо слегка сбавить обороты.
      Если вдруг простудились, отключите телефон и лечитесь, иначе заболеете всерьез и надолго. А если босс скажет, что работа — лучшее лекарство, зайдите на сайты по трудоустройству. Звезды на вашей стороне.
    • Астролог
      От Астролог
      У одиноких Водолеев сейчас очень активный период, вот только рассчитывать на глубокие и длительные отношения не стоит.
      У семейных представителей знака Зодиака Водолей наблюдается легкая усталость от домочадцев. Не будет ничего плохого, если свободное время вы проведете с друзьями.
    • Астролог
      От Астролог
      Водолеи, старайтесь сдерживать эмоции и не реагируйте на выпады вспыльчивых коллег — простите своих сослуживцев, возможно, они сегодня не выспались.
      В идеале звезды советуют отправиться по магазинам — накупите ярких вещичек (пусть завистники ахнут).
      Для решения семейных проблем лучше выбрать вечер, но сначала перекусите.

Статьи о знаках Зодиака




×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности.