Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Sweetdude

Выбор профессии

Рекомендуемые сообщения

Sweetdude

Необходима помощь в выборе профессии. Знак Зодиака: Рак, рожденный в год Дракона. Уже много информации прочитал про свой знак Зодиака, однако остановился на вашем сайте. Очень точно описывает меня и мое поведение до мелочей. Поэтому хочу попросить вас помочь с выбором профессии.

Образование у меня техническое, и работаю по специальности. Работа устраивает меня, правда как пишут, недооценивают "материально". Меня очень долго интересует психология как наука. Начал с изучения знаков Зодиака, так как считаю их тесно связанными с психологией человека. Но прежде чем заняться этим делом ответственно, хотел поинтересоваться у более опытных людей, стоит ли Раку-Дракону заниматься психологией? Многие отмечают во мне качества психолога и прямо говорят об этом. Вот и закралось сомнение мне в голову, тем ли делом я занимаюсь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Клёпа

Насколько я знаю Раков, они не очень любят возиться с техникой. В основном их профессии гуманитарной направленности. Вместе с тем, чем бы они не занимались - добиваются успеха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Акубенс
Образование у меня техническое, и работаю по специальности. Работа устраивает меня, правда как пишут, недооценивают "материально". Меня очень долго интересует психология как наука.

Вместе с тем, чем бы они не занимались - добиваются успеха.

Практически Клёпа ответил на вопрос. Но, чтобы психологи впустили Вас в свое сообщество необходимо специальное образование. Дерзайте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Drakosha

Диетолог: "Хлеб да вода – здоровая еда".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Раки, звезды советуют не суетиться и хорошенько продумать план действий — сегодня многое будет зависеть от вашей собранности и сосредоточенности.
      Можете поделиться идеями с руководством или с партнерами. Ближе к вечеру потянет на романтические авантюры — Купидон на вашей стороне, так что все пройдет отлично.
    • Астролог
      От Астролог
      Зодиакальный знак Рак, вы совсем себя не жалеете и трудитесь как заведенные, так что 20 февраля звезды советуют отдохнуть.
      Составьте план развлечений, назначьте встречу с друзьями, с которыми вы давно не виделись.
      Можете устроить вечер тишины — отключите телефон, отодвиньте ноутбук и полежите с закрытыми глазами (только не проспите все самое интересное).
    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Рак, не планируйте много дел на эти сутки — звезды говорят, что сегодняшний день лучше посвятить отдыху.
      Когда устанете сидеть возле телевизора, отправьтесь на прогулку. Тем более, Купидон приготовил несколько сюрпризов — поклонников можно встретить и возле подъезда, и в лесу (заодно узнаете, что ухажеры забыли в сугробе).
    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Рак - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      В год Желтой Земляной Свиньи успех ждет тех Раков, которые смогут преодолеть свою природную нерешительность и застенчивость.
      Этот год пройдет под знаком Юпитера в Стрельце — Стрелец сделает вас решительными оптимистами, он вдохновит замахнуться на что угодно, а Юпитер сделает вас счастливчиками, которым удача сама бежит в руки. И тут Раки столкнутся с главным препятствием в виде самих себя, ведь они редко рискуют, ведут себя слишком осторожно и не любят давления.
      До 17 сентября складываются хорошие условия для повышения квалификации и личностного роста. Астрологи советуют «Учиться, учиться и еще раз учиться!», в общем, заниматься тем, до чего у вас давно не доходили руки в круговороте работы и дел по дому. Новые контакты, проекты и поездки лучше не планировать на март, июль и ноябрь — эти месяцы в 2019 году пройдут под знаком ретроградного Меркурия, который с радостью внесет сумятицу в вашу размеренную жизнь.
      В сентябре-октябре Ракам захочется тишины и уединения. Читая книгу под теплым пледом холодными осенними вечерами, не забывайте, что Юпитер будет в Стрельце до 3 декабря, так что у вас в запасе осталось не так и много времени.
      Отдохнуть вы еще успеете, если не в декабре, то в январе 2020 года так точно, а сейчас самое время двигаться вперед. Любые авантюры, которые в другое время закончились бы провалом, сейчас просто «обречены» на успех.
    • Астролог
      От Астролог
      Восточный астрологический гороскоп для Дракона на год Желтой Земляной Свиньи
      В год Желтой Земляной Свиньи Драконы станут любимчиками Фортуны. «Не повезет в картах — повезет в любви» — это не про них, не про Драконов, которым везет везде и повсюду, где только можно.
      Драконы-женщины будут популярны у противоположного пола, их просто засыплют комплиментами, цветами и подарками, исполняя все их мечты. Для этого им только и нужно, что выйти из дома, шагая на любимых высоченных шпильках.
      Мужчины-Драконы тоже окажутся нарасхват — прекрасный пол забросает их нескромными предложениями уже в январе, пока остальные знаки приходят в себя после затяжных новогодних праздников.
      Многие из Драконов смогут серьезно продвинуться по карьерной и социальной лестнице в Новом году, «сорвать куш». Для этого им нужно больше бывать на людях, ходить на встречи и бизнес-конференции, знакомиться с потенциально интересными людьми, в целом, заниматься тем, что люди этого знака и так умеют, и любят.
      А вот работа от рассвета до заката, на удивление, ничего, кроме хронической усталости, эмоционального выгорания и апатии, не принесет.
      Звезды советуют направить все силу и ресурсы на удаленную работу, обзавестись, наконец-то, влиятельным покровителем и заняться своим личным пиаром.


×