Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Войдите  
Ворожея

Лошадь-Стрелец

Рекомендуемые сообщения

Ворожея

Лошадь-Стрелец

Лошади-Стрельцы бегут к своей цели, и их совершенно не беспокоит усталость. Это своеобразный тип, у которого эфемерная цель, опьяняющая чувством скорой победы. Они всегда воодушевлены, ими движет оптимизм. Для них очень важно видеть перед собой цель. Они не нуждаются в золотых горах, живут собственным энтузиазмом.

Лошади-Стрельцы никогда не задумываются об ответственности и часто попадают в щекотливые ситуации. Они — прирожденные авантюристы, любят искать приключения, не задумываясь о последствиях. Им нравится спорт ради спорта. Их невозможно удержать, они не созданы для дома и семьи. Найдя идеал, они разочаровываются в нем и опять пускаются на поиски. Но у них развито чувство чести, поэтому если они знают, что поступили неблагородно, никогда не причинят человеку вреда.

Стрельцам следует быть инициативным в работе, действовать согласно плану. Успех ждет наиболее уверенных в себе представителей огненной стихии.

Для Стрельцов год будет отличным временем для саморазвития.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ранетка
Лошадь-Стрелец

Лошади-Стрельцы бегут к своей цели, и их совершенно не беспокоит усталость. Это своеобразный тип, у которого эфемерная цель, опьяняющая чувством скорой победы. Они всегда воодушевлены, ими движет оптимизм. Для них очень важно видеть перед собой цель.

Они всю жизнь жеребцы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Купидон
Но у них развито чувство чести, поэтому если они знают, что поступили неблагородно, никогда не причинят человеку вреда.

Ясно дело. Все по чести, если кто заработал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Войдите  

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Стрельцы, уйдите лучше в отпуск — это все, что советуют вам звезды. Тратьте деньги на себя и свое здоровье, исполняйте собственные прихоти, можете даже не сидеть на диетах.
      Наступило такое время, когда надо привести в порядок нервную систему, и уж тогда, с новыми силами... и так далее.
    • Астролог
      От Астролог
      У Стрельцов продолжается благоприятный период, когда на работе все складывается лучше некуда. Начальство замечает все ваши усилия, а вы замечаете, что ваш счет увеличивается.
      Это заставляет вас работать еще больше. И все бы хорошо, если бы не извечный конфликт между карьерой и личной жизнью.
    • Астролог
      От Астролог
      Стрельцы, день хорош для борьбы с комплексами и вредными привычками. Но сначала наберитесь позитива — хорошее настроение живет за городом. На свежем воздухе могут появиться интересные идеи — запаситесь тетрадкой и ручкой, чтобы ничего не забыть.
      Вечер богат на романтику — от комплиментов поклонников краснеет даже Купидон.
    • Астролог
      От Астролог
      «Перемен, мы ждем перемен!» — распевают Стрельцы, игнорируя робкие напоминания родных и друзей, что и так все неплохо.
      Учтите, что позиция «против всех» добра вам не принесет. И даже если вы сделаете решительные шаги из дома, то никакой Маргариты с желтыми цветами или рыцаря в сияющих доспехах на вашем пути не ожидается.
    • Астролог
      От Астролог
      Стрельцам стоит уменьшить свою активность и отказаться от беспечности. Постарайтесь быть повнимательнее к близким и не считайте, что они не дают вам развернуться в полную силу.
      Им со стороны виднее тот момент, когда вы легко переступаете черту в полной уверенности, что правы только вы и никто другой.

Статьи о знаках Зодиака




×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности.