Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Взаимоотношения Рыбы - Скорпион


Рекомендуемые сообщения

Специальная тема на форуме о знаках Зодиака для обсуждения совместимости, взаимоотношений знака Рыбы со знаком Скорпион.

Цитата
РыбыСкорпион. Их страстно тянет друг к другу, но из-за тяжелого характера Скорпиона могут быть осложнения во взаимоотношениях, ведущие к разрыву.

Статья: http://www.zodiack.ru/ryby/ryby-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • shapoklyak
      Автор shapoklyak
      Скорпион — будьте готовы к серьезным испытаниям. Астрологический гороскоп обещает Скорпионам время свободы или освобождения от чего-то неприятного или гнетущего. Принимайте взвешенные решения.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Скорпион - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      Скорпионам год сулит одни только приятные события, но есть одно «но». Юпитер в Стрельце, под знаком которого пройдет практически весь год Желтой Земляной Свиньи, может сделать вас слишком активными, вспыльчивыми, авантюрными, наглыми. А в пылу страсти, которая затуманивает глаза, согласитесь, трудно что-то построить. Но если вы сумеете усмирить страсти и энергию, которые бушуют в вашей душе, то вполне заслужено окажетесь в числе любимчиков Судьбы.
      В году есть несколько периодов, когда нужно быть скорее педантичными Девами, чем темпераментными и харизматичными Скорпионами: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября.
      Эти периоды пройдут под знаком ретроградного Меркурия — известного любителя вносить хаос в дела. Не начинайте новых проектов, пересматривайте планы, проводите переоценку ценностей и тогда вы поймете, что Меркурий в ретрограде несет не только хаос, но и пользу.
      С 1 мая по 17 сентября сложится благоприятная обстановка для повышения квалификации и личностного роста. Это отличное время для того, чтобы учиться, и уже осенью монетизировать новые навыки.
      Лето лучше провести в уединении или кругу семьи — с 28 апреля по 30 сентября будет заметным влияние ретроградного Плутона. Родные помогут вам накопить энергию, которую уже осенью вы сможете использовать для карьерного роста.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Рыбы - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      Этот год будет успешным для родившихся под знаком Зодиака Рыбы, если они перестанут плыть по течению. Противоречивые и нестабильные, мечтательные натуры предпочитают летать в облаках вместо того, чтобы крепко стоять на земле.
      Год Желтой Земляной Свиньи пройдет под покровительством Юпитера в Стрельце, а эта планета, как и сам знак Зодиака, который она проходит транзитом, не любит промедления и отговорок. Так что Рыбам придется вооружиться народной мудростью «Под лежачий камень вода ее течет» или наблюдать за тем, как их конкуренты снимают сливки.
      В году есть несколько периодов, когда можно устроить передышку в этой гонке за успехом, деньгами и карьерным ростом: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. В этом время астрологи советуют сбавить обороты, вернуться в прошлое и не начинать ничего нового, переоценить ценности, пересмотреть планы. В такой момент лучше даже просто отдохнуть, желательно на родине, так как поездки за границу будут омрачены разными, мелкими и не очень, неприятностями.
      Лето лучше посвятить учебе. С мая по середину сентября складываются идеальные условия для личностного роста и повышения квалификации. Уже 17–19 сентября можно будет планировать профессиональные свершения с учетом полученных знаний. До 3 декабря нужно работать не покладая рук, а вот в последнем месяце года можно расслабиться — Юпитер уйдет из знака Стрельца, а с ним уйдут и все те возможности, которыми он щедро всех одаривал.


×
×
  • Создать...