Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Любовный гороскоп на февраль

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Любовный астрологический гороскоп на февраль месяц для двенадцати знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Февраль подкинет немало возможностей тем, кто одинок. Неслучайно именно на февраль приходится праздник всех влюбленных — День Святого Валентина.

Но не всегда новые и перспективные в личном плане знакомства сразу будут выглядеть как романтические. Поэтому смотрите по сторонам внимательнее, настраивайте свои внутренние антенны, а то упустите верный шанс.

Семейным людям следует обратить внимание на конец месяца, когда напряжение первых двух декад скажется на общем настроении, следовательно, повысится угроза конфликтов по всяким пустякам.

В трудные моменты будите в себе позитивное настроение, думайте о приближающейся весне. Это прекрасное время года не стоит встречать в состоянии ссоры или одиночества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Anzhelika
В 01.02.2019 в 20:47, Астролог сказал:

В трудные моменты будите в себе позитивное настроение, думайте о приближающейся весне.

Придется! 🙂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Зодиак
      От Зодиак
      В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
      Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
      В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
    • Астролог
      От Астролог
      Любовный гороскоп на год, астрологический любовный прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
      Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.
      Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.
      Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.


×