Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Знак Зодиака Овен - гороскоп на год Желтой Земляной Свиньи

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Знак Зодиака Овен - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи

Январь пролетит как одно мгновение. Овны и глазом моргнуть не успеют, все, уже февраль — последний месяц зимы на носу. Астрологи советуют в начале года, не откладывая в долгий ящик, включаться в работу или учебу.

Под влиянием Юпитера в Стрельце будут удачными командировки, отдых за границей, общение с людьми, новые контакты. Так что вооружитесь народной мудростью «Под лежачий камень вода не течет», и вперед, к карьерным свершениям.

В марте со всем этим придется притормозить, так как 5–23 марта на сцену выйдет ретроградный Меркурий и внесет путаницу в общение и поездки. Овнам, которые мечтают продвинуться по социальной лестнице, придется туго в апреле.

С середины апреля почти до конца лета любые инициативы в этом направлении пойдут «со скрипом». Звезды советуют вам сделать ставку на повышение квалификации — курсы, тренинги, вебинары, пока ваши конкуренты нежатся под солнышком на пляже.

Накопив сил и знаний, Овны смогут уже в сентябре пустить их в ход. В сентябре нужно действовать, применяя полученные знания. К тому же, в первом месяце осени есть целых три идеальных дня для планирования — 17–19 сентября.

Овнам, которые ничего не спланируют, придется несладко — особенно в конце ноября. А в декабре они будут изо всех сил сопротивляться своему окружению, которое попытается ограничить и надавить на них.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×