Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Знак Зодиака Телец - гороскоп на год Желтой Земляной Свиньи

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Знак Зодиака Телец - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи

В январе Тельцам захочется расслабиться — круговорот новогодних праздников подхватит и закружит их, как в вальсе. Очнутся они в середине месяца и то только потому, что начальник и остальные коллеги давно пришли в себя.

Остаток зимы пролетит в трудах — Юпитер в Стрельце сделает Тельцов энергичными и деятельными, многие будут ездить по командировкам, знакомиться с интересными людьми, ходить на встречи и переговоры, повышать квалификацию.

Разогнавшись в январе-феврале, Тельцы натолкнутся на препятствия в марте. Вам нужно сбавить темп, остановиться, перевести дух и оглядеться по сторонам. Под влиянием ретроградного Меркурия можно натворить таких дел, что разгребать их придется долго. Эта ситуация повторится в июле и ноябре, когда звезды будут путать карты в руках.

В апреле-мае станет чуть спокойнее, но Тельцам лучше отложить важные дела, а вместо этого сделать ставку на личностный рост.

Осень приготовила Тельцам ряд испытаний — звезды внесут сумятицу в отношения с другими людьми. Многим захочется пересмотреть отношения с любимым человеком или деловыми партнерами, кто-то и вовсе решит, что ото всех устал и будет прятаться дома холодными осенними вечерами.

Но долго отсиживаться не получиться, так как уже в декабре за Тельцов всерьез «возьмутся» начальство или родные, решив под «соусом» ретроградного Урана ограничить их свободу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Зодиак
      От Зодиак
      В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
      Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
      В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
    • Астролог
      От Астролог
      Любовный гороскоп на год, астрологический любовный прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
      Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.
      Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.
      Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.


×