Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Астрологический прогноз на год

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Общий астрологический прогноз на 2019 год

Звезды обещают год Желтой Земляной Свиньи, полный событий, приключений и побед. Это такое время, когда вы можете понять, что жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой. И прекрасно, осталось только определиться со своей мечтой и пойти за ней.

Январь будет богат на затмения. Сначала по нам «ударит» Солнечное затмение 6 января, потом, 21 января — Лунное. В эти дни, и несколько недель до и после, все будет валиться из рук, вас затянет в пучину скандалов, неурядиц и суеты. Это такое время, когда нужно вести себя ниже травы, тише воды, не садиться за руль, не ехать в дальние поездки, не идти на свидания с малознакомыми людьми, не перечить начальству. Под особым запретом любой экстрим, особенно лыжи и сноуборд — риск травм в такие дни очень велик.

1-5 января будет ретроградным Уран — планета кардинальных перемен и революций. Всем нам покажется, что нас лишают свободы, давят и исключают. На работе и в любви будет откровенно несладко, всех так и будет подмывать устроить скандал, собрать вещи и громко хлопнуть дверью на прощание. Астрологи не советуют поддаваться моменту — есть шанс, что вы «остынете», а дороги назад уже не будет.

Февраль пройдет под знаком Юпитера в Стрельце и ничем особым, кроме Новолуния 5 февраля и Полнолуния 19 февраля, не запомнится. На Новолуние нам всем покажется, что не осталось больше сил, но уже на следующий день после него мы снова почувствуем прилив энергии. А вот Полнолуние проявит себя ярче, и запомнится семейными скандалами и битьем тарелок при свете Луны. У тех пар, которым повезет, все это закончится страстным примирением, остальным останется только всплакнуть и собрать осколки сервиза с пола.

5–28 марта власть на небосводе захватит ретроградный Меркурий. Он будет хулиганить и путаться под ногами, ломать наши планы и надежды — одним словом, скучать всем нам не придется. Во всех сферах, за которые отвечает эта планета — общение, поездки, учеба — будет хаос и суета, все будет идти вверх тормашками и лететь в тартарары. В такое время нужно отсиживаться, ничего нового не начинать и спокойно заканчивать старые дела.

Апрель запомнится ретроградным Юпитером. 11 апреля — 11 августа нужно заниматься переоценкой ценностей, корректировкой планов и целей. Вы вдруг поймете, что погнались за какой-то мечтой, которая навязана вам другими людьми — родителями, друзьями или коллегами — или, что у вас, как бы все есть, а счастья нет. Пока пятится Юпитер, не стоит предпринимать серьезных шагов на работе и в бизнесе.

В конце месяца, 28 апреля, станет ретроградным Плутон — планета рока, природных катастроф, смерти. Она будет «пятиться» до 30 сентября, нагнетая обстановку. Нельзя ничего начинать, принимать важные решения, менять работу — все, что будет происходить в вашей жизни, будет окрашено в темные тона. Астрологи советуют отдыхать, медитировать и заниматься йогой.

Все же звезды немного подсластили пилюлю. 10–11 апреля будет стационарным Юпитер, и пока планета «думает», вам нужно быть на виду, чтобы завести полезные контакты. 20 апреля — 1 мая будет хорошее время для планирования карьеры, 21-29 апреля — эзотерических практик.

Май пройдет под влиянием ретроградного Сатурна. Он будет «пятиться» до 17 сентября, тем самым создавая хорошие условия для личностного роста, повышения квалификации, учебы. Это то время, когда вы легко освоите полезный навык, который поможет в личной жизни или на работе, к примеру, тайм-менеджмент или курсы макияжа. К тому же, в мае продолжает «бушевать» ретроградный Плутон в компании с ретроградным Юпитером, так-то нам всем ничего не остается, кроме того, как, как говорил великий Владимир Ильич Ленин: «Учиться, учиться и учиться!».

В июне к не слишком благоприятному влиянию Юпитера и Плутона добавится Нептун. 24 июня — 24 ноября он тоже станет ретроградным, и мы в один момент окажемся в мультике про ежика в тумане. Если пойдете после 24 июня в гости к медвежонку, чтобы пить чай и считать звезды, настройтесь на то, что, скорее всего, заблудитесь в тумане. Встретите лошадь, спуститесь с горки, упадете в реку — в общем, посмотрите мультик, чтобы понимать, чем именно вы будете заниматься почти все лето и осень. В это время легко потерять из виду «тропинку», так что лучше сидеть на пеньке и ждать, пока рассеется туман.

С 8 июля и до конца месяца второй раз в году будет ретроградным Меркурий. На фоне ретроградных Юпитера, Плутона, Сатурна и Нептуна астрологическая обстановка будет напряженной. К тому же, 2 июля будет Лунное затмение, а 17 — Солнечное.

Говорят, что «Беда не приходит одна», и 11 июля станет ретроградным Хирон. Его попятное движение сулит всем нам откаты в деловых и любовных отношениях, партнеры будут отказываться от своих обязательств, станут мудрить. С этим, увы, ничего не поделаешь, придется смириться и просто наблюдать.

С 14 августа и до конца года будет ретроградным Уран. Он уже был ретроградным 1–5 января, но зацепил нас только мимоходом, а теперь, на фоне других «отступающих» планет, разойдется не на шутку. Старайтесь не провоцировать партнера на резкие шаги, будьте мягче и нежнее, спускайте ему маленькие глупости с рук лишь бы они не переросли в огромный скандал.

Ну, а если сил терпеть нет, 10–14 августа скажите долгожданное: «Прощай!», соберите вещички и езжайте на море. Тем более, что Меркурий в директе и ничто не омрачит вашу поездку. Кстати, это самое «Прощай!» можно говорить не только отношениям, но и опостылевшей работе. 11–12 августа второй раз в году будет стационарным Юпитер, так что не сидите дома.

В сентябре помните, что до 17 числа будет пятиться Сатурн, до 30 сентября — Плутон, до 24 ноября — Нептун. Вас то и дело будут настигать мысли типа «Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?!», но как только планеты станут директными, это пройдет. 17-19 сентября пора вспомнить, что «Есть вершины, на которые непремен­но надо подняться; все остальные ­лучше обойти стороной», вооружиться листом бумаги, ежедневником и ручкой и составить план на, как минимум, год, расставить акценты и цели в карьере.

1–6 октября советуем посвятить эзотерике. Это как раз такие дни, когда простой ритуал на заряд монетки привлечет в вашу жизнь достаток, а любовная практика — достойного человека. Сам по себе месяц будет неплохим, за исключением неоднозначного влияния ретроградного Нептуна.

До 20 ноября будет ретроградным Меркурий, до еще и до 24 ноября Нептун, в добавок, так что живите по принципу «Семь раз отмерь — один отрежь». 18–24, 24–30 ноября станет стационарным Нептун, и вы вдруг вспомните старую шутку «Нет ничего хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией». Ваша интуиция будет на высоте, так что остается только надеяться на то, что вы оптимист, а не пессимист.

В начале декабря Юпитер уйдет из своего «родного» знака, а с ним уйдут легкость, эйфория и авантюризм. В предновогодней суматохе мы это не особо заметим, но уже в января переход планеты в знак Козерога, ой, как аукнется. 11-15 декабря нельзя брать кредиты, просить в долг у друзей, говорить: «Да» на предложение руки и сердца, обещать что-то. 26 декабря будет еще одно Солнечное затмение, которое омрачит новогоднее настроение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Любовный гороскоп на год, астрологический любовный прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      2019 год сулит флирт, знакомства, романтические свидания под Луной, помолвки и свадьбы. За это все мы должны благодарить планету Юпитер в Стрельце, которая сделает все знаки зодиака общительными, подвижными и смелыми. В 2019 году даже те, кто предпочитал отсиживаться по вечерам в четырех стенах, станут чаще выходить из дома, ходить в гости, кино и театры, отдыхать с друзьями в кафе, играть в боулинг, танцевать ночи напролет в ночных клубах.
      Астрологические условия для флирта, знакомств и новых отношений благоприятны практически целый год — вплоть до 3 декабря. Но есть несколько моментов, когда знакомства, общение с новыми людьми, поездки будут омрачены энергетикой ретроградного Меркурия: 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 20 ноября. В это время лучше притормозить и не принимать серьезных решений, планировать каждый свой шаг и быть внимательными к деталям.
      Для тех, кто находится в «гражданском» или законном браке, звезды подготовили несколько испытаний. 1–5 января, 14 августа — 31 декабря отпустите вожжи и дайте своему любимому человеку больше свободы, не ревнуйте и не скандальте. Под влиянием ретроградного Урана вашему партнеру и так покажется, что вы от него слишком много требуете. Если же вы устали от этих отношений и не хотите их продолжать, смело рвите узы 5–8 января или 10–14 августа.
      Напряженными будут дни солнечных и лунных затмений: 6 и 21 января, 2 и 17 июля, 26 декабря. В эти дни не предпринимайте серьезных шагов в отношениях, не планируйте помолвки и свадьбы. Кстати, если говорить о свадьбах, в 2019 году несколько месяцев, когда хорошо идти под венец: февраль, июнь, август, сентябрь, ноябрь и декабрь. Но даже в эти месяцы не планируйте дату свадьбы на убывающую Луну, Новолуние и Полнолуние.
    • Астролог
      От Астролог
      Восточный гороскоп на год, астрологический прогноз для всех знаков Зодиака на год Желтой Земляной Свиньи
      Желтая Земляная Свинья вступит в права 5:03 (по московскому времени) 5 февраля 2019 года. Год обещает быть непростым, но продуктивным. Свинья придет на смену Собаке, которая доставила нам немало хлопот во всех сферах жизни, но несмотря на то, что отнесется к нам радушно и приветливо, забот тоже подкинет. Больше всего их достанется Быку, Козе и Змее, с переменным успехом год пройдет для Собаки, Петуха и Свиньи. Настоящими любимчиками Фортуны станут Лошадь, Тигр, Кролик, Крыса.
      2019 — это год, когда нужно жить здесь и сейчас. По китайскому календарю заканчивается период изменений и идет подготовка к этапу стабильности. Это время, когда нужно закладывать фундамент того, что вам нравится и чем вы будете заниматься несколько лет, к примеру, открывать собственное дело, переходить на новую работу, создавать семью. Свинья — животное трудолюбивое, так что всех, кто будет трудиться, она щедро одарит: кому денежек насыплет, кому должность руководящую подкинет, а кому и с лотерейным билетом повезет.
      Посыл года — сохранение и созидание, надежность, стабильность, упорство и трудолюбие. Главная опасность — быть обманутым. Все дело в том, что Свинья умна, но доверчива, прямолинейна и общительна, так что мошенникам ничего не стоит выпытать у нее все ее тайны и обмануть. В 2019 году есть риск попасть на удочку очередным МММ-щикам, инвестировать деньги в проект, который не «выгорит», или в откровенную авантюру. Так что зарубите себе на носу: «Семь раз отмерь — один отрежь» и «Лучше синица в руках, чем журавль в небе».
      Желтая Земляная Свинья сулит материальное благополучие. Но деньги не будут падать на голову нежданно-негаданно, а придут через упорную работу. Тут главное — не «зазвездиться», так как высок риск, что ваши затраты превысят доходы. На волне успеха вы рискуете потратиться в пух и прах, ведь Свинья — животное далеко не экономное. В 2019 году нужно скрупулезно считать деньги, экономить и не делать покупок под влиянием эмоций. А то все, что вы заработаете упорным трудом, будет потрачено на первом шопинге в любимом торговом центре.
      «Любовь нечаянно нагрянет»... Свинья — животное домашнее и семейное, которое ценит тепло и уют, богатый дом и сытый стол. В 2019 году в семьях будут царить гармония, тепло и уют, многие переосмыслят отношения с партнером и привнесут в них то, чего им не хватает. Те, кто пока не в законном браке, могут получить предложение руки и сердца и сыграть свадьбу; холостяки решат, что свое отгуляли, и начнут ходить на свидания с серьезными намерениями, а не от скуки.
    • Астролог
      От Астролог
      Гороскоп для мужчин на год, астрологический мужской прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      В наступающем году каждый получит по заслугам. Активные, решительные и смелые вырвутся вперед, а любители помечтать и полежать на диване перед телевизором — останутся в аутсайдерах.
      До 3 декабря нас будет откровенно радовать Юпитер в Стрельце, который даст всем знакам зодиака равные шансы на успех, счастье, любовь, деньги. А вот как этими самыми шансами распорядиться — это уж дело каждого, кому, как говорится, журавль в руках, а кому синица в небе.
      В январе — феврале будет тишь да гладь, кроме дней затмений. 6 и 21 января советуем быть предельно осторожными и осмотрительными, не садиться за руль, не ехать на охоту и рыбалку, не тренироваться, не выяснять отношения с любимой. 5–8 января во время стационарного Урана нужно планировать свои цели на долгие лета. На тот случай, если долгосрочное планирование — не ваш конек, эта планета будет стационарной еще 10–14 августа.
      Март запомнится хаосом, недочетами и суетой. Будут рушиться планы на деловом и личном фронте, и даже безобидный отпуск может обернуться мальчишником в Вегасе. Виной тому Меркурий, который будет ретроградным еще дважды в году: 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября. Пока он заправляет обстановкой, лучше не стартовать с новыми идеями, а спокойно, без спешки и суеты, заканчивать старые дела, перенести командировки и встречи на другое время.
      В мае — сентябре на первый план выйдут вопросы личностного роста и повышения квалификации. Не жалейте деньги, время и силы на то, чтобы освоить какой-то новый навык или отшлифовать мастерство — ваши инвестиции окупятся уже скоро. Будьте готовы к тому, что в июле — декабре начальство, близкие и друзья забудут об авансах, которые так щедро раздавали. Тут остается только смириться или самому отказаться от обязательств, тем более что удобный случай наступит в первых днях января и в середине августа.
      Напряженными обещают быть 6 и 21 января, 2, 7–11, 17 июля, 11–15, 26 декабря. В эти дни будет тяжело договориться с кем бы то ни было, даже с самим собой, не стоит брать деньги в долг, заключать сделки, давать обещания, выяснять отношения с любимой девушкой. 5–8 января, 10–11 апреля, 29 апреля — 1 мая, 10–14 августа, 17–19 сентября, наоборот, пройдут на мажорной ноте. Это благоприятные дни для знакомств, начинаний и важных дел.
    • Астролог
      От Астролог
      Общий гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      Год пройдет под знаком Юпитера в Стрельце — он будет хорош для всех, особенно для тех людей, которые не стоят на месте, а идут вперед. 1–5 января появится ощущение, что вас лишают внутренней свободы, но как только Уран перестанет быть ретроградным, оно пройдет. В остальном, зима пройдет в атмосфере успеха и оптимизма, которую несет нам Юпитер. Это отличное время, чтобы расширять свои «границы»: заводить новые деловые и личные контакты, строить карьеру, путешествовать, общаться с иностранцами, повышать квалификацию, учиться.
      Март пройдет под знаком ретроградного Меркурия, но это не повод грустить. Притормозите с контактами и поездками, не начинайте новых дел, а заканчивайте старые, руководствуйтесь народной мудростью «Семь раз отмерь — один раз отрежь», и у вас все будет отлично. Кстати, Меркурий станет ретроградным еще дважды в году: с 8 июля по 1 августа и с 31 октября по 20 ноября.
      С 11 апреля придется непросто тем, кто мечтает подняться по социальной лестнице. Период продлится до середины августа — это отличный повод отложить планы по захвату Вселенной на осень, а вместо этого хорошенько отдохнуть. С 1 мая Сатурн становится ретроградным вплоть до 17 сентября — наступает отличный момент для того, чтобы повысить свою квалификацию и заняться личностным ростом.
      Летом помните о ретроградном Меркурии и тщательно планируйте поездки на отдых, чтобы не бежать за самолетом по взлетной полосе. С 24 июня по 24 ноября астрологи советуют медитировать, погружаться в себя и свое прошлое, чтобы обрести ресурс на будущее. С 11 июля уделите больше внимания любимому человеку, чтобы предупредить кризис в отношениях под влиянием ретроградного Хирона. Кофе в постель, нежный поцелуй, игривая СМС-ка в обеденный перерыв — и вашим отношениям не страшны никакие ретроградные планеты.
      17–19 сентября нужно заниматься карьерой, планировать и ставить цели. Если говорить начистоту, сентябрь лучше провести в уединении, избегая скоплений народа, будь то корпоративы или рок-концерты. До 24 ноября нельзя плыть по течению, а то бурный поток жизни унесет вас непонятно куда. В декабре Уран снова, как и в начале января, станет ретроградным, но вы его особо и не заметите в праздничной суматохе подготовки к Новому 2020 году.
    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Телец - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      В январе Тельцам захочется расслабиться — круговорот новогодних праздников подхватит и закружит их, как в вальсе. Очнутся они в середине месяца и то только потому, что начальник и остальные коллеги давно пришли в себя.
      Остаток зимы пролетит в трудах — Юпитер в Стрельце сделает Тельцов энергичными и деятельными, многие будут ездить по командировкам, знакомиться с интересными людьми, ходить на встречи и переговоры, повышать квалификацию.
      Разогнавшись в январе-феврале, Тельцы натолкнутся на препятствия в марте. Вам нужно сбавить темп, остановиться, перевести дух и оглядеться по сторонам. Под влиянием ретроградного Меркурия можно натворить таких дел, что разгребать их придется долго. Эта ситуация повторится в июле и ноябре, когда звезды будут путать карты в руках.
      В апреле-мае станет чуть спокойнее, но Тельцам лучше отложить важные дела, а вместо этого сделать ставку на личностный рост.
      Осень приготовила Тельцам ряд испытаний — звезды внесут сумятицу в отношения с другими людьми. Многим захочется пересмотреть отношения с любимым человеком или деловыми партнерами, кто-то и вовсе решит, что ото всех устал и будет прятаться дома холодными осенними вечерами.
      Но долго отсиживаться не получиться, так как уже в декабре за Тельцов всерьез «возьмутся» начальство или родные, решив под «соусом» ретроградного Урана ограничить их свободу.


×