Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Астролог

Общий гороскоп на год Желтой Земляной Свиньи

Рекомендуемые сообщения

Астролог

Общий гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи для всех знаков Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Год пройдет под знаком Юпитера в Стрельце — он будет хорош для всех, особенно для тех людей, которые не стоят на месте, а идут вперед. 1–5 января появится ощущение, что вас лишают внутренней свободы, но как только Уран перестанет быть ретроградным, оно пройдет. В остальном, зима пройдет в атмосфере успеха и оптимизма, которую несет нам Юпитер. Это отличное время, чтобы расширять свои «границы»: заводить новые деловые и личные контакты, строить карьеру, путешествовать, общаться с иностранцами, повышать квалификацию, учиться.

Март пройдет под знаком ретроградного Меркурия, но это не повод грустить. Притормозите с контактами и поездками, не начинайте новых дел, а заканчивайте старые, руководствуйтесь народной мудростью «Семь раз отмерь — один раз отрежь», и у вас все будет отлично. Кстати, Меркурий станет ретроградным еще дважды в году: с 8 июля по 1 августа и с 31 октября по 20 ноября.

С 11 апреля придется непросто тем, кто мечтает подняться по социальной лестнице. Период продлится до середины августа — это отличный повод отложить планы по захвату Вселенной на осень, а вместо этого хорошенько отдохнуть. С 1 мая Сатурн становится ретроградным вплоть до 17 сентября — наступает отличный момент для того, чтобы повысить свою квалификацию и заняться личностным ростом.

Летом помните о ретроградном Меркурии и тщательно планируйте поездки на отдых, чтобы не бежать за самолетом по взлетной полосе. С 24 июня по 24 ноября астрологи советуют медитировать, погружаться в себя и свое прошлое, чтобы обрести ресурс на будущее. С 11 июля уделите больше внимания любимому человеку, чтобы предупредить кризис в отношениях под влиянием ретроградного Хирона. Кофе в постель, нежный поцелуй, игривая СМС-ка в обеденный перерыв — и вашим отношениям не страшны никакие ретроградные планеты.

17–19 сентября нужно заниматься карьерой, планировать и ставить цели. Если говорить начистоту, сентябрь лучше провести в уединении, избегая скоплений народа, будь то корпоративы или рок-концерты. До 24 ноября нельзя плыть по течению, а то бурный поток жизни унесет вас непонятно куда. В декабре Уран снова, как и в начале января, станет ретроградным, но вы его особо и не заметите в праздничной суматохе подготовки к Новому 2020 году.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Рак, что это вы такие понурые, неужели расстроились из-за прогноза синоптиков? Не грустите, ведь непогода — это единственный минус сегодняшнего дня.
      В остальном сутки пройдут весело и эффективно. Вас ждет везение в денежной сфере, не исключена удача на любовном фронте.
      Долгим февральским вечером могут нагрянуть гости — с вас домашние пельмешки.
    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Весы, постарайтесь проснуться пораньше — вас ждет хлопотный и насыщенный день. С утра придется решить пару финансовых проблем, а на темное время суток звезды предсказывают знакомства с полезными людьми.
      На любовном небосклоне опять веселье — возможно, сегодня вы наконец-то встретитесь с тайным поклонником.
    • Астролог
      От Астролог
      Знак Зодиака Лев, звезды долго совещались, прежде чем решились опубликовать этот гороскоп — вы сегодня везунчики, а коварные «энергетические вампиры» не дремлют.
      Запаситесь талисманами и старайтесь не ввязываться в конфликтные ситуации. Вечернее время суток подходит для общения с близкими друзьями — товарищи вас точно не «сглазят».


×