Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака

Взаимоотношения Близнецы — Козерог


Рекомендуемые сообщения

Специальная тема на форуме о знаках Зодиака для обсуждения взаимоотношений знака Близнецы со знаком Козерог.

БлизнецыКозерог. Отсутствует взаимопонимание, брак невозможен, но взаимное сотрудничество может привести к успеху.

Статья: http://www.zodiack.ru/bliznec/bliznec-vzaimootnosheniya-so-znakami-zodiaka.htm

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Похожий контент

    • shapoklyak
      Автор shapoklyak
      Близнецы — кардинально новые события произойдут с Близнецами. Будьте готовы к разным переменам в жизни, достойно принимайте удары судьбы. Перестаньте быть упрямыми, начните прислушиваться к рекомендациям более опытных людей.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Близнецы - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      В январе Близнецы с головой окунутся в атмосферу веселья. Они целый месяц будут ходить в гости и сами водить гостей к себе домой. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, ведь Новый год принято отмечать вплоть до самого Крещения.
      Но с другой, в январе-феврале под влиянием Юпитера в Стрельце складываются настолько идеальные условия для продвижения по карьерной и социальной лестнице, что жаль упустить их в пылу праздников.
      В марте Близнецам, таким подвижным, общительным и веселым, будет сложно смириться с тем, что общение не складывается, путешествия и командировки откладываются, клиенты и партнеры упрямятся. Да и попытки подняться по социальной лестнице, войти в какой-то круг значимых людей, окажутся сопряжены с трудностями. Во всем этом виноваты ретроградные планеты — ничего с этим не поделаешь.
      Зато с 1 мая по 17 сентября складываются просто замечательные условия для повышения квалификации и личностного роста.
      Остаток года пролетит для Близнецов как одно мгновение, их подхватит и закружит круговорот забот в хорошем смысле этого слова: встречи, знакомства, переговоры, командировки, поездки. Юпитер в Стрельце вдохновит их на поиски новых «пастбищ» — попробовать себя в чем-то, открыть для себя неизведанные горизонты.
      Успех придет ко всем, но особенно к тем Близнецам, которые не будут распыляться, а сфокусируются на одной-двух главных целях.
    • Астролог
      Автор Астролог
      Знак Зодиака Козерог - гороскоп на год, астрологический прогноз на год Желтой Земляной Свиньи
      Меланхоличным и сдержанным Козерогам в год Желтой Земляной Свиньи придется изменить тактику. Терпение, строгость, рациональность и усердие — все это хорошо, но только не тогда, когда год идет под знаком Юпитера в Стрельце. В такое время нужно быть открытым к новой информации, знаниям, опыту, поменьше ссылаясь на дела минувших лет. Если Козероги смогут перестроиться, то их целеустремленность принесет вполне осязаемые плоды: деньги, карьерный или социальный рост.
      Этот год Козероги пройдут без особых потрясений. 5–28 марта, 8 июля — 1 августа, 31 октября — 29 ноября все знаки зодиака будут находиться под влиянием ретроградного Меркурия, но Козероги его особо и не заметят. Целеустремленные, жесткие аналитики, которые руководствуются не эмоциями, а голосом разума, так четко планируют свою жизнь, что ни один ретроград не сдвинет их с намеченного пути. Сумятицу в делах могут внести разве что менее осторожные партнеры.
      В Новом году нужно сделать ставку на личностный рост. Благоприятная обстановка для учебы будет складываться практически весь год, особенно с 1 мая по 17 сентября.
      С 11 июля по 11 декабря нужно больше времени проводить с семьей — ретроградный Хирон потребует от вас соблюдения договоренностей в отношениях.
      С 3 декабря лучше отложить все дела и отдохнуть — Юпитер покинул знак Стрельца, так что у вас есть время перевести дух после года активной работы.


×
×
  • Создать...