Перейти к содержанию
Астрологический форум Знаки Зодиака
Акубенс

Год Дракона

Рекомендуемые сообщения

Кроша

Ну если бы они были черные, и что уж совсем невероятно водяными (напоминает прорезываетель), думаю, они бы не пользовались популярностью...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivanov

Ну куплю я Дракона - и куда? на зеркало заднего вида подвесить, чтоб заслонял обзор? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
icecream

Дарить тоже приятно. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Акубенс

Каких только сейчас нет в продаже Драконов! Многие на них и не похожи, но народ покупает. Явно для подарка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Звезда

Ну а для чего же они еще? Не себе же Драконов покупать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Астролог
      От Астролог
      Восточный астрологический гороскоп для Дракона на год Желтой Земляной Свиньи
      В год Желтой Земляной Свиньи Драконы станут любимчиками Фортуны. «Не повезет в картах — повезет в любви» — это не про них, не про Драконов, которым везет везде и повсюду, где только можно.
      Драконы-женщины будут популярны у противоположного пола, их просто засыплют комплиментами, цветами и подарками, исполняя все их мечты. Для этого им только и нужно, что выйти из дома, шагая на любимых высоченных шпильках.
      Мужчины-Драконы тоже окажутся нарасхват — прекрасный пол забросает их нескромными предложениями уже в январе, пока остальные знаки приходят в себя после затяжных новогодних праздников.
      Многие из Драконов смогут серьезно продвинуться по карьерной и социальной лестнице в Новом году, «сорвать куш». Для этого им нужно больше бывать на людях, ходить на встречи и бизнес-конференции, знакомиться с потенциально интересными людьми, в целом, заниматься тем, что люди этого знака и так умеют, и любят.
      А вот работа от рассвета до заката, на удивление, ничего, кроме хронической усталости, эмоционального выгорания и апатии, не принесет.
      Звезды советуют направить все силу и ресурсы на удаленную работу, обзавестись, наконец-то, влиятельным покровителем и заняться своим личным пиаром.
    • Зодиак
      От Зодиак
      В Восточном гороскопе (Китайском гороскопе) — 12 животных, это: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца (Коза), Обезьяна, Петух, Собака, Свинья (Кабан).
      Согласно Восточному гороскопу, все существа и предметы на Земле состоят из пяти основных элементов — Земля, Дерево, Огонь, Металл и Вода.
      В Восточном календаре каждому году соответствует стихия и цвет: Огонь — красный; Земля — желтый; Металл — серый; Вода — голубой; Дерево — зеленый.
    • Sweetdude
      От Sweetdude
      Необходима помощь в выборе профессии. Знак Зодиака: Рак, рожденный в год Дракона. Уже много информации прочитал про свой знак Зодиака, однако остановился на вашем сайте. Очень точно описывает меня и мое поведение до мелочей. Поэтому хочу попросить вас помочь с выбором профессии.
      Образование у меня техническое, и работаю по специальности. Работа устраивает меня, правда как пишут, недооценивают "материально". Меня очень долго интересует психология как наука. Начал с изучения знаков Зодиака, так как считаю их тесно связанными с психологией человека. Но прежде чем заняться этим делом ответственно, хотел поинтересоваться у более опытных людей, стоит ли Раку-Дракону заниматься психологией? Многие отмечают во мне качества психолога и прямо говорят об этом. Вот и закралось сомнение мне в голову, тем ли делом я занимаюсь.


×