Ivanov Опубликовано 26 мая, 2011 Тэк`c... Загадка № 21 была трудная. А мою загадку, наверно, щелкнут сразу. Но попробую загадать. Загадка № 22 Отгадайте ребус: воздух вода земля огонь 2 1 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexa Опубликовано 30 мая, 2011 Иванов! Мамка моя сразу щелкнула. Легкий ребус! Ответ не могу дать - не я же отгадала - даже обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зодиак Опубликовано 31 мая, 2011 Alexa, так не честно — дразнить нас! > Если есть ответ на загадку, нужно его публиковать! :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanov Опубликовано 1 июня, 2011 Как раз честно! Пусть отгадывают форумчане. А я подождууууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка Опубликовано 1 июня, 2011 Чего это Алексе минусов насовали! > :( :'( Правильно, что не стала писать ответ. Дайте другим подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Овчинка Опубликовано 3 июня, 2011 Рискну предположить, что в ответе - знак Зодиака из четырёх букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanov Опубликовано 3 июня, 2011 Чего это Алексе минусов насовали! > :( :'( Правильно, что не стала писать ответ. Дайте другим подумать! Где минусы? Не понял. Рискну предположить, что в ответе - знак Зодиака из четырёх букв. Овчинка! Го-ря-чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 3 июня, 2011 Дева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanov Опубликовано 4 июня, 2011 Дева? Дарья, это неправильный ответ. В ребусе даны цифры. Зачем? Что они скрывают? В этом смысл ребуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Опубликовано 4 июня, 2011 Можно предположить, что они скрывают стихии (огонь, воду и т. д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты